Когда то я здесь уже был ab.gif
бросил сам и насовсем(есть такое мнение ad.gif )...
От страха, от позора (мнительный я товарищ это и помогло).Пил в последние годы по той же причине.
Пил со всеми и везде(грязные лужи не исключение), вшивали раза четыре(пока не забили), пропил все, что мог. Точнее ВСЁ!
Мне не надоело пить, мне просто стало все равно.
Не пью два года.
Результат таков.
Страх, безразличие ко всему, пустота, одиночество и ненужность самому себе.
p.s.
это не депрессия, это работа головы при наличие кучи свободного времени ac.gif .
Вечер добрый, dream! 😄
Просто, кажется мне, что не надо тащить за собой в будущее свое, и в настоящее тоже, прошлое… Чтоб не висело прошлое, как груз ненужный на ногах… Я не думаю, что тебе оченно уж хочется вернуть
ФСЁ то, что было (в данном конкретном случае
алкоголь и иже с ним…)… Надо уже все это оставлять там, где этому и положено быть – позади… Понимаешь, прошлое – это такое кино, которое крутить себе можем практически только мы сами… Вот только зачем?... Если мысли всякие непотребные достают, старайся переключаться, но не на мысли же, а на действия… - читать, тренажер, баня, бассейн и т.д. … Вариантов масса, в действительности… Но не желательно бороться с мыслями в мыслях же, всегда может найтись лазейка в пользу мыслей совсем даже не нужных… «Проблему не возможно решить на том уровне, на котором она возникла…» Так что, просто надо переключиться на другой уровень… Вокруг очень много прекрасного, надо только суметь разглядеть это прекрасное… Мы ведь даже и не понятно о чем жалеем иногда-то…, кайфа от прошлого, от того прошлого, которое забыть хочется, как страшный сон, уж точно нет… А вот просто ломает нас жизнь заново выстраивать…, переломать-то много в себе приходится… И вверх уже тянет, вроде бы, вернее, вперед, а мы все что-то на месте топчемся, свое прошлое пережевываем… С плохим надо расставаться, и без сожаления…, пока оно будет нашу душу занимать, для хорошего там места малова-то будет… В общем, как говорится, не выкинув старого ведра, новое не купишь… 😉
Ну и, канешна, чтобы все хорошо было, мы сами тоже должны постараться, само по себе ни-че-го не получится и не бывает…
Удачи тебе! 😄
это не депрессия, это работа головы при наличие кучи свободного времени ac.gif .
А на депрессию все таки похоже очень... Что-то типа, сначала тупо не пил, а теперь тупо живу... Ни-на-да так! Канешна, можно сказать, что замечательный доктор по имени Время все поправит и по местам расставит... Вот только времени, к сожалению, со временем (извиняюсь за тавтологию) больше не становится - так пусть жизнь приносит радость! 😉 Еще раз УДАЧИ тебе!