Уважаемые пользователи, сообщаем, что модераторами ресурса назначены @Xex и @NeVseDoma Просим любить и жаловать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно по подробней?!Уважаемые пользователи, сообщаем, что модераторами ресурса назначены @Xex и @NeVseDoma Просим любить и жаловать.
Наверное теперь не стоит шутить про аву @NeVseDoma и баномет.Уважаемые пользователи, сообщаем, что модераторами ресурса назначены @Xex и @NeVseDoma Просим любить и жаловать.
Тоже хотела спросить. Но из скромности не стала.Енто хто?!![]()
Мне можно. Я хамло ещё тоТоже хотела спросить. Но из скромности не стала.
А правда он врач - сексапатолог в ремиссии?Наверное теперь не стоит шутить про аву @NeVseDoma и баномет.![]()
Наконец нас ждёт новый разделА правда он врач - сексапатолог в ремиссии?![]()
Делай что душе угодно, только в рамках правил форума ;)Наверное теперь не стоит шутить про аву @NeVseDoma и баномет.![]()
И говори правду, только правду и ничего кроме правдыДелай что душе угодно, только в рамках правил форума ;)
С датой, РомаНет коричневого кардинала, это пАбеда!
///
Вот зачем ты мне дал ссылку на правила? Я начала читать и заметила неточность в определении формы правления. Теперь буду об этом думать. А оно мне надо в новогодние каникулы?Делай что душе угодно, только в рамках правил форума ;)
Бро,вот это сюрприз!Делай что душе угодно, только в рамках правил форума ;)
Товарищ, а расскажите, пожалуйста, что-нибудь о себе в двух словах. А то админ попросил любить и жаловать, но без какой-то информации не получится.Делай что душе угодно, только в рамках правил форума ;)
У меня есть.К @Xex вопросов нет.
Не стесняйся)У меня есть.
Все рассказы в моей теме, тему можно найти в профиле. Дальше всё сам, сам :)Товарищ, а расскажите, пожалуйста, что-нибудь о себе в двух словах. А то админ попросил любить и жаловать, но без какой-то информации не получится.
К @Xex вопросов нет.
Так я почитал прежде, неужели просто так вопрос?Все рассказы в моей теме, тему можно найти в профиле. Дальше всё сам, сам :)
PS: Любить и жаловать меня не надо, лучше любите и жалуйте своих собеседников, а это подразумевает соблюдение правил форума.
Так я почитал прежде, неужели просто так вопрос?
Закрытая тема в "Если"
Две темы в ТР ниачом
Тема в срыве - нытье какое-то
И фееричная тема в Обовсеме с первым месседжем: Кто нибудь кроме меня чувствует, что надвигается что-то очень неприятное? Тучи сгущаются и грядёт тотальная тьма. Уже второй день это состояние. Перед короной тоже было это чувство, где то в конце Декабря.
Вы точно сможете тянуть обязанности модератора? ))))