Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
OlegZav написал(а):Пригласить приятных людей, надеть всем дурацкие колпаки.
Про дурацкие колпаки? Это мысль!OlegZav написал(а):пункт первый - основной.
Не, серьёзно. Как то жена купила, я отнёсся скептически, но на удивление все с удовольствием нацепили, посмотрели друг на друга, смеялись как дети и не расставались с ними весь вечер.SA написал(а):Про дурацкие колпаки? Это мысль!
Весьма хорошо. Жаль, что у нас только велосипеды :Dkent9 написал(а):мне вот придумалось украсить свою машину мишурой и с супругой в новогоднюю ночь поколесить по городу)))))))
Какой же это выход, если люди надеятся хоть раз в году оставить все неудачи в прошлом и обрести "абсолютное" счастье в будущем. Для этого нужна точка отсчета, а это и есть Новый год. Да и дети хотят сказку.BranT написал(а):А что такое Новый Год ? Так себе , дата в календаре, я его вообще не собираюсь отмечать.
Спать пойду.
Я понимаю, звучит нестандартно, но тоже - как выход.
Поесть хорошо и вкусно...А то ведь, когда пили еда - это ж просто закуска была, после третьей рюмки уже в принципе и все равно, что есть. Можно и что-нибудь нестандартное, типа за город поехать...Вообще если трудно - то необычный способ встречи лучше, т.е. то, что не вызывает прямые ассоциации с алкоголем. А еще надо думать о том, как другим плохо будет первого числа и как могло бы быть плохо тебе, если бы...А так первого с утра можно погулять, никого нет, все спят...На самом деле в НГ без алко есть огромные приемущества.Blonda Bestija написал(а):Обращаюсь за помощью! Первый Новый год в жизни, который решили встретить без алкоголя и дома. Какие могут быть варианты встречи? Кроме телевизора...Прошу помощи бывалых!