Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! 😄Есть группы там, немногочиленные они правда, и немного хаотично работающие. Я напишу тебе в личку телефон, как узнаю его. Была еще такая практика, что люди от вас к нам приезжали, у нас сильнее содружество развито, можно сказать. Но это конечно сложновато, много не нездишься.
Нелл, до сих пор актуально. Если узнаешь - напиши плиз.Есть группы там, немногочиленные они правда, и немного хаотично работающие. Я напишу тебе в личку телефон, как узнаю его. Была еще такая практика, что люди от вас к нам приезжали, у нас сильнее содружество развито, можно сказать. Но это конечно сложновато, много не нездишься.
Нелл, до сих пор актуально. Если узнаешь - напиши плиз.
Нелл, до сих пор актуально. Если узнаешь - напиши плиз.
Спасибо за инфу! 😄 😄Вот еще:
ИНФОРМАЦИЮ О РАБОТЕ ГРУПП АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ: +7 (383) 266-20-19, +7 913-205-1430 ( с 10.00 до 18.00, без выходных).
Все работает, как так не работаетСпасибо за инфу! 😄 😄
Позвонила. Для всех интересующихся сообщаю - группа "Анонимных Алкоголиков" в Новосибирске к сожалению не работает. Только в г. Бердск.
Вот так вот. У нас не пьющий город. ура!! 😁
эт хорошо если так. а можно еще телефон и адрес 😄Все работает, как так не работает
Семга посещала недавно вроде надо у нее уточнитьэт хорошо если так. а можно еще телефон и адрес 😄
Я уже уточнила что на Красном Проспекте 161/1 по вторникам группа работает. пойду во вт - постараюсь успеть)Кристи она кстати звала меня, но я чей-то не готов), можешь с ней пойти
Я узнаю, не унывай. Я знаю, что в Бердске точно функционирует. Но и в новосибе есть. Они к нам в этом году приезжали в гости.В итоге сижу тут и не знаю, куда завтра податься-то...
О, спасибо большое! А то я уже наметилась в Кемерово или Барнаул от отчаяния 😁Я узнаю, не унывай. Я знаю, что в Бердске точно функционирует. Но и в новосибе есть. Они к нам в этом году приезжали в гости.
Привет Дреки!О, спасибо большое! А то я уже наметилась в Кемерово или Барнаул от отчаяния 😁
Я и в Бердск не прочь съездить, живу-то в Академе, работаю, правда, в городе, собиралась после работы ходить на группу... :)