Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rubi

Ветеран
Олег, здравствуйте!

В последние несколько лет я еще тащил лямку управления бизнесом ( которому 20 лет) , но все меньше мне это нравилось, все больше конфликтов с партнером , и вот за два года трезвости я как то совсем отвалился от дел ...
Лечился в прошлом году от депрессии с психотерапевтом и таблетками...
В этом году также лечили депрессию и ОКР...
Так вот недели три назад я уговорил ПТ об отмене лечения, ибо побочки и неясное состояние ума...
На работу почти перестал ходить , и при первом же замечании партнера я решил, что просто уже не справляюсь и решил уйти из бизнеса...

И суть моего вопроса в том, что теперь неотступно меня преследует парализующий страх за будущее...
Мне 51 год. За 20 лет я разучился работать и квалификации уже никакой нет...
И тут еще эти проблемы с психикой, которые просто вышибают из жизни...
Но больше всего донимает страх стать нищим ...
Мысли взрывают голову и не дают спать

Как остановить этот страх и мыслемешалку?

Я так и не увидел у вас главного- а что вы делали для того, чтобы измениться?
Алкоголизм всегда выражается страхом. Он может выглядеть, как страх нищеты, да это очень и очень часто встречается. У меня такой есть тоже.
Но что же вы делали для того, что стать другим человеком, тем который благодарен и живет здесь и сейчас? Кому вы помогли? Как вы учитесь не доверять себе и Кому вы доверяете себя?
Если всего этого не было, нет ничего удивительного в том, что вы просто сухой алкоголик - вечно недовольный, ворчливый, уверенный в неизбежной завтрашней катастрофе. С таким человеком действительно трудно вести какие-то дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу