Олег, здравствуйте!
В последние несколько лет я еще тащил лямку управления бизнесом ( которому 20 лет) , но все меньше мне это нравилось, все больше конфликтов с партнером , и вот за два года трезвости я как то совсем отвалился от дел ...
Лечился в прошлом году от депрессии с психотерапевтом и таблетками...
В этом году также лечили депрессию и ОКР...
Так вот недели три назад я уговорил ПТ об отмене лечения, ибо побочки и неясное состояние ума...
На работу почти перестал ходить , и при первом же замечании партнера я решил, что просто уже не справляюсь и решил уйти из бизнеса...
И суть моего вопроса в том, что теперь неотступно меня преследует парализующий страх за будущее...
Мне 51 год. За 20 лет я разучился работать и квалификации уже никакой нет...
И тут еще эти проблемы с психикой, которые просто вышибают из жизни...
Но больше всего донимает страх стать нищим ...
Мысли взрывают голову и не дают спать
Как остановить этот страх и мыслемешалку?
В последние несколько лет я еще тащил лямку управления бизнесом ( которому 20 лет) , но все меньше мне это нравилось, все больше конфликтов с партнером , и вот за два года трезвости я как то совсем отвалился от дел ...
Лечился в прошлом году от депрессии с психотерапевтом и таблетками...
В этом году также лечили депрессию и ОКР...
Так вот недели три назад я уговорил ПТ об отмене лечения, ибо побочки и неясное состояние ума...
На работу почти перестал ходить , и при первом же замечании партнера я решил, что просто уже не справляюсь и решил уйти из бизнеса...
И суть моего вопроса в том, что теперь неотступно меня преследует парализующий страх за будущее...
Мне 51 год. За 20 лет я разучился работать и квалификации уже никакой нет...
И тут еще эти проблемы с психикой, которые просто вышибают из жизни...
Но больше всего донимает страх стать нищим ...
Мысли взрывают голову и не дают спать
Как остановить этот страх и мыслемешалку?