Не знаю, куда сунуться на форуме, я новичок. Мне 35 лет, двое детей, муж. Не знаю с чего начать. Пью я 2-3 раза в неделю, слабоалкогольные напитки, но очень хочу перестать пить навсегда. Максимум меня хватало на 2 недели, потом очень сильная тяга, начинаю думать, что и не алкоголик я и ничего страшного не случится, если выпью, зато раслаблюсь, мне будет хорошо. Начинаю снова пить с периодичностью 2-3 раза в неделю, потом опять хочу бросить пить навсегда. Читала много статей на эту тему, про симптомы отвыкания и т.д. Все понимаю, все осознаю, но когда возникает желание, мозг отключается. Ещё муж выпивает с той же периодичностью, но он считает, что у него проблем нет, что мужику можно столько пить. Иногда он предлагает давай выпьем, а я с радостью соглашаюсь. Вообщем уже не знаю что делать, во мне будто 2 человека, один говорит не пей, не трави себя и так уже болячек полно, а другой говорит, выходной же, выпей, раслабся, у тебя работа тяжёлая, какой это вкусный напиток, как тебе будет хорошо. Помогите.