Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одно время всерьёз заморочился этой темой. Из практиков-коучеров никто ничего внятного не сказал. Не уверен, что процедура такого кодирования в принципе существует.да очень содержательно! Только не по теме!
Существовать-то вполне может, но, процедура пока сомнительная.Одно время всерьёз заморочился этой темой. Из практиков-коучеров никто ничего внятного не сказал. Не уверен, что процедура такого кодирования в принципе существует.
В том, что не знают, ты ошибаешься.это вы с лсд путает! а хрень такая есть называется нлп кодирование и что характерно обещают 100% что поможет что и навивает на мысли что обман и тут я смотрю не кто об этом не знает хотя интернет пестрит рекламой!
***** который?вот это дядя ******** оцените опытным глазом!!!!!!!
....что это туфта или как?
Ничего не понял в этой теме. Специалист по импотенции кодирует от алкоголизма.Е....ь колотить так он по импатенции спец!!!! А заодно и тут пристроился!
Интересно, что за кодирование: клиника М.С. Калашникова, год 96-й или 97-й. МС сперва ширял меня калипсолом в/в, и в процессе моего"отъезда" в иные калипсольные миры читал мантры над тушкой, выдергивал якобы гвоздь изо лба: "Это твоя зависимость!" - действительно, вполне себе ощущение извлекаемого из башки гвоздя. И я очень даже верил - не пил...а потом вместо маэстро процедуру провёл помощник - "ширяльщик", и я сразу разуверился и запил - при тех же соматических ощущениях, что характерно: гвоздь-шмоздь, потеря формы тела, полёт к звездам.......Даже если существует некий «новый (секретный) код», исполнитель может все испоганить.