НЛП кодирование

• Автор темы Автор темы Tarrrk
  • Дата начала Дата начала
Спроси у Дилтса, он гениев моделировал, должен и сам, зная теперь все подводные камни, загениеобразить. Заодно, он ещё тебе расскажет, что и рак вылечивает, «фокусами языка».

да очень содержательно! Только не по теме!
Одно время всерьёз заморочился этой темой. Из практиков-коучеров никто ничего внятного не сказал. Не уверен, что процедура такого кодирования в принципе существует.

Зачем тебе мил человек кодироваться тем, о чем ни один алк толком и не знает?
А может это такое что клизма полезнее будет.
А стоит ли оно того чтобы так убиваться по такому методу-разметоду.
А вот только такую тему закрыли потому как вроде там препараты запрещенные к свободному употреблению присутствуют..

это вы с лсд путает! а хрень такая есть называется нлп кодирование и что характерно обещают 100% что поможет что и навивает на мысли что обман и тут я смотрю не кто об этом не знает хотя интернет пестрит рекламой!

Одно время всерьёз заморочился этой темой. Из практиков-коучеров никто ничего внятного не сказал. Не уверен, что процедура такого кодирования в принципе существует.
Существовать-то вполне может, но, процедура пока сомнительная.
Нагрузят ТС паттернами милтоновских техник, пару «взмахов» используют, субмодальностями покрутят..
Внешне, может выйти даже неплохой эффект. А дальше что — вопрос вопросов.
Я б порекомендовал навести справки о личности, которая будет все это осуществлять.
Было бы намного лучше, если бы он был не чистым нлпером.
Да и пообщаться предварительно не помешало бы.
Даже если существует некий «новый (секретный) код», исполнитель может все испоганить.
Вопросы к ТС.
Кто проводит кодирование, где, как давно этим занимается и каковы результаты «внедрения»?
Если автор темы, интересуется только из любопытства, потому что слышал что-то, не имея никакого конкретного адреса, рекомендую все выяснить из первых рук.
Будет надёжней.
Главное, чтоб «воды» было мало.

это вы с лсд путает! а хрень такая есть называется нлп кодирование и что характерно обещают 100% что поможет что и навивает на мысли что обман и тут я смотрю не кто об этом не знает хотя интернет пестрит рекламой!
В том, что не знают, ты ошибаешься.
НЛП — давно прибыльный бизнес. А то, что ты прочел, подтверждает это четырежды.
Пусть те, кто обещают тебе 100% дадут ссылки на излечившихся.
Желательно давно. Там и поспрашиваешь у уже прошедших сию процедуру.
Со слабой надеждой, но все-таки...

Е....ь колотить так он по импатенции спец!!!! А заодно и тут пристроился!
Ничего не понял в этой теме. Специалист по импотенции кодирует от алкоголизма.
Значит ли это, что алкоголизм и импотенция имеют общие корни?
Или одно вытекает из другого? Можно ли лечить эти родственные заболевания дихлофосом?
А может это вовсе и не заболевание, если можно просто повагинаить (НЛП) немножко и
вылечиться?

В том то и дело что при изучении его биографии выяснилось что сначала лечил потенцию, а потом решил кодировать. А суть темы такова что бы и выяснить что это за кодирование и эта клиника в частности!

....Даже если существует некий «новый (секретный) код», исполнитель может все испоганить.
Интересно, что за кодирование: клиника М.С. Калашникова, год 96-й или 97-й. МС сперва ширял меня калипсолом в/в, и в процессе моего"отъезда" в иные калипсольные миры читал мантры над тушкой, выдергивал якобы гвоздь изо лба: "Это твоя зависимость!" - действительно, вполне себе ощущение извлекаемого из башки гвоздя. И я очень даже верил - не пил...а потом вместо маэстро процедуру провёл помощник - "ширяльщик", и я сразу разуверился и запил - при тех же соматических ощущениях, что характерно: гвоздь-шмоздь, потеря формы тела, полёт к звездам...
Исполнитель - соглашусь - имеет значение, ИМХО: харизма, авторитет и тыпы.

Ну для юной институтки пару раз напившейся и считающей себя алкоголиком наверное подойдет, а людям которые вшивки в опу не испугались и упорствую таки бухнули какое там НЛП, смышно однако

Назад
Сверху Снизу