Здравствуйте!
Почитываю Вас,когда не пописываю.
(ЕУ-шно— КУкушно-запойный водочный алк я,если имеет значение).
И в подавляющем большинстве случаев соглашаюс,примеряя на себя. Где-то не согласен… Но это мое "личное национальное горе",лишь бы другим помогло.
А тут вот последняя тема зацепила,аж перечитал трижды:
"Как именно человек будет получать опьянение - алкоголем, бензодиазепинами, спортивными сверхнагрузками или азартной игрой значения не имеет.
Перед тем, как сорваться, человек ищет оправдания и всегда их находит, даже если они лишены логики. Например, бензодиазепины действуют примерно также, как и алкоголь, так что говорить - я трезвая, но принимаю таблетки, нелогично. "
То есть пофиг от чего торчать: в одном ряду таблетки,гантели,шахматы…
Прально ли я понимаю,шо в своем стремлении "ужалиться в мозг",забалдеть,получить кайф,опьянеть я продолжаю искать аналог наркоты?
Прикрывшись в очередной раз благими целями, я как голый в баню несусь в спортзай каждый день и в исступлении по 2 часа железяки ворочаю, доводя себя до такого состояния,шо всю ночь потом температура и суставы ноют… Это я теперь так "бухаю" чо ли??![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
То есть … семимильными шагами бегу навстречу срыву?
Бросил пить,помогите бросить спортзал что ли?![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Почитываю Вас,когда не пописываю.
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
(ЕУ-шно— КУкушно-запойный водочный алк я,если имеет значение).
И в подавляющем большинстве случаев соглашаюс,примеряя на себя. Где-то не согласен… Но это мое "личное национальное горе",лишь бы другим помогло.
А тут вот последняя тема зацепила,аж перечитал трижды:
"Как именно человек будет получать опьянение - алкоголем, бензодиазепинами, спортивными сверхнагрузками или азартной игрой значения не имеет.
Перед тем, как сорваться, человек ищет оправдания и всегда их находит, даже если они лишены логики. Например, бензодиазепины действуют примерно также, как и алкоголь, так что говорить - я трезвая, но принимаю таблетки, нелогично. "
То есть пофиг от чего торчать: в одном ряду таблетки,гантели,шахматы…
Прально ли я понимаю,шо в своем стремлении "ужалиться в мозг",забалдеть,получить кайф,опьянеть я продолжаю искать аналог наркоты?
Прикрывшись в очередной раз благими целями, я как голый в баню несусь в спортзай каждый день и в исступлении по 2 часа железяки ворочаю, доводя себя до такого состояния,шо всю ночь потом температура и суставы ноют… Это я теперь так "бухаю" чо ли??
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
То есть … семимильными шагами бегу навстречу срыву?
Бросил пить,помогите бросить спортзал что ли?
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)