Нет человека.

• Автор темы Автор темы Isola
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isola

Новичок
Мужу 62 года. 7 лет ЕУ. Категорически не признает себя алкоголиком. Хронический панкреатит.Алкоголиков не любит: все омерзительны пьяные. Но о себе: ну я же не пью, я так... пьёт гептрал и коньяком запивает. Изменения личности на лице и налицо) : груб, самодоволен, агрессивен либо депрессивен. Вопрос : есть ли надежда в таком возрасте бросить? Мне тяжело уйти, 20 лет вместе. Как быть? Не могу писать про ужасы, Вы всё знаете.

Я очень редко видел людей, которым удавалось сохранить трезвость после 60-ти. Фактически, могу пересчитать по пальцам одной руки.
Но это были люди, которые признали себя алкоголиками и делали все для того, чтобы оставаться трезвым, что было в их силах.
Если же человек не признает себя больным, не собирается ничего менять, значит, пока у него нет никаких шансов ничего сделать.
Я думаю, что если вы посмотрите по сторонам, вы увидите много людей, которые нуждаются в вас, в вашей любви и заботе. Вы нужны им, а они нужны вам. Поэтому, не нужно говорить, что я должна страдать, потому, что мы 20 лет вместе. Вы не должны страдать, никто не должен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу