Доброго времени суток, Доктор
"Доктор" - ибо я именно так тебя воспринимаю. Не врач, а что-то вроде доброго Айболита : ) Приедет, градусник поставит, давление измеряет... и выпишет самый эффективный рецепт : )
Вопросы.
Есть детское воспоминание. Ещё из 70х. По телику
Палата. Лежат мужики на железных койках. Рядом с каждой кроватью ведро. И человек в белом халате таким жестким голосом с хрипотцой говорит "ВОДКА". И мужиков усердно рвёт.
Жене подруги "нашептали" что есть рядом "колдун". То, что рассказали, именно так он и работает. А тут ещё программу годик назад видели. Там показали сюжет про такое колдовство. И нарколог в программе сказал, что "код на отвращение действенен".
Мы договорились, что если ещё запой, то пойду.
Каково твоё мнение про такой метод?
Я понимаю, что это костыль и надо башню рихтовать. Но хоть на первое время. А то в запое раз в 2 недели : (
Второй вопрос
А можно самому завязать?
Ведь есть мужики которые не колдовались, не ходили в АА, не зашивались и тп
Я тут уже про брата своего говорил. Сейчас он развязался.
Спрашиваю: чего так?
Говорит: это у вас в Москве в крупных конторах (а я работаю в очень крупной) всё по правилам. А в нашей деревеньке ни одной сделки не заключишь без поляны (у него небольшой бизнес)
Спрашиваю: а как бросил (не менее десятка лет он не пил)
Говорит: а просто взял и бросил. ВОТ ПРОСТО ТАК!
Он не алкаш??? или я так же могу?
Я полтора года не пил. Дневник вёл почти по Шичко ("почти" т.к. не все пункты выполнял)
я как раз тут у тебя спрашивал. Ты ответил "дневники разные бывают". После этого стал не только события освещать, но и мысли, размышления. За эту наводку отдельное СПАСИБО!
Вёл 6 месяцев. Потом забросил. И ещё через год сорвался .....
это что получается - всю жизнь вести дневник?
я сейчас перечитывал. слёзы навернулись - всё уже было: и потеющее тело на диване, и тазик рядом... (сам всё знаешь).
И на фига всё опять????? (это риторический вопрос : ) )
На АА был. Но как-то не комфортно и не уютно себя чувствовал. А когда спикер про стопочку с селёдкой говорил... мне так захотелось остограммиться : ) И мужики рядом слюнки глотали...
конечно, может группы и спикеры разные бывают.. Но отвернуло конкретно...
Спасибо!
"Доктор" - ибо я именно так тебя воспринимаю. Не врач, а что-то вроде доброго Айболита : ) Приедет, градусник поставит, давление измеряет... и выпишет самый эффективный рецепт : )
Вопросы.
Есть детское воспоминание. Ещё из 70х. По телику
Палата. Лежат мужики на железных койках. Рядом с каждой кроватью ведро. И человек в белом халате таким жестким голосом с хрипотцой говорит "ВОДКА". И мужиков усердно рвёт.
Жене подруги "нашептали" что есть рядом "колдун". То, что рассказали, именно так он и работает. А тут ещё программу годик назад видели. Там показали сюжет про такое колдовство. И нарколог в программе сказал, что "код на отвращение действенен".
Мы договорились, что если ещё запой, то пойду.
Каково твоё мнение про такой метод?
Я понимаю, что это костыль и надо башню рихтовать. Но хоть на первое время. А то в запое раз в 2 недели : (
Второй вопрос
А можно самому завязать?
Ведь есть мужики которые не колдовались, не ходили в АА, не зашивались и тп
Я тут уже про брата своего говорил. Сейчас он развязался.
Спрашиваю: чего так?
Говорит: это у вас в Москве в крупных конторах (а я работаю в очень крупной) всё по правилам. А в нашей деревеньке ни одной сделки не заключишь без поляны (у него небольшой бизнес)
Спрашиваю: а как бросил (не менее десятка лет он не пил)
Говорит: а просто взял и бросил. ВОТ ПРОСТО ТАК!
Он не алкаш??? или я так же могу?
Я полтора года не пил. Дневник вёл почти по Шичко ("почти" т.к. не все пункты выполнял)
я как раз тут у тебя спрашивал. Ты ответил "дневники разные бывают". После этого стал не только события освещать, но и мысли, размышления. За эту наводку отдельное СПАСИБО!
Вёл 6 месяцев. Потом забросил. И ещё через год сорвался .....
это что получается - всю жизнь вести дневник?
я сейчас перечитывал. слёзы навернулись - всё уже было: и потеющее тело на диване, и тазик рядом... (сам всё знаешь).
И на фига всё опять????? (это риторический вопрос : ) )
На АА был. Но как-то не комфортно и не уютно себя чувствовал. А когда спикер про стопочку с селёдкой говорил... мне так захотелось остограммиться : ) И мужики рядом слюнки глотали...
конечно, может группы и спикеры разные бывают.. Но отвернуло конкретно...
Спасибо!