Немного...

Nikola19

Участник
Остается совсем немного до окончания моего срока кодировки.не пью с 16.07.09г.Что будет дальше не знаю,думаю не стоит начинать,иначе все пойдет сначала.А так иногда хочется выпить.о умеренном употреблении-думаю что ничего не получется.

Привет.Добрый вечер .Я думаю дальше все будет зависеть только от тебя самого.Свою голову никто не поставит. Так что держись и думай оно тебе все надо.Эти алкогольные отходняки.Хотя если гворищь не пил год то это конечно забывается.

Я вот и думаю,что если начну,то не остановлюсь сразу,надо будет отходить,приходить в себя,потом чтоб время потянуть просить совета,в итоге опять кодировка.если не пить,как то бывает тошно на душе,хотя справится можно.если попробывать немного-как бы боком не вышло все это.

Никола, если ты запьешь, то выпьешь все недопитое за год в очень короткие сроки. Это будет называться утолением алкогольного голода. Не очень гуд для здоровья и социума. Я помню как после трех недель сдерживания слетел. Эгегегеге-й. После года умножай на 20

Я вот и думаю,что если начну,то не остановлюсь сразу.
Не могу ничего посоветовать Я не кодировалась Ну есть знакомые которые после кодировки начинали так пить ,что потом видимо так уставали и сами шли кодироватся еще на год. Читай тут в темах.Ну я почитала про кодированых и поняла тока одно каждый кунец своей судбы и жизни и никакие кодировки не спасут пока не разберешься в соей голове Почему происходят срывы.И надо чем то себя занимать, что некогда думать было, что тебе охота выпить.Когда читаешь форум на другое времени не остается..

...А так иногда хочется выпить...

...если не пить, как то бывает тошно на душе...

На Вашем месте побежал бы к доктору, и чем быстрее тем лучше, если конечно кодировались по собственному желанию!
Снова захотелось поэксперементировать с собственным сознанием после года трезвости?

Никола, присоединюсь к Пузырю. Просто постарайся хорошенько вспомнить свои запойные дни и сопоставить их с прошедшим трезвым годом. В какой из периодов было больше положительного и больше отрицательного? Почитай "срыв" - там каждый второй задумывался о КУ, и в итоге приходил к тому, к чему приходил. Я сам - две недели назад вернулся из "плавания" после трехмесячной трезвой жизни. Тоже решил, что бокал шампанского мне не повредит. Он и не повредил, но последние три месяца - из жизни можно вычеркивать.

Повторяй кодировку, если она помогла тебе год оставаться трезвым, и даже не задумывайся.

Назад
Сверху Снизу