Немного о работе

Артем ЗП

Активный участник
Не пьет 16 лет 5 месяцев 7 дней
Пытаюсь найти плюсы трезвой жизни...

Все мы (ну или почти все) работаем...

Как алкоголь действует на нашу работу(если ,конечно,работа не дегустатором)? Только отрицательно!

У меня работа связана с большим количеством документом(цифры,цены,вес,импорт-экспорт)... Плюс после составления документов - оформление их в госструктурах(т.е. общение с госслужащими)...

Раньше ,бывало,выходил на работу с большого бодуна - соверлишась немыслимые дурацкие ошибки,которые несли за собой расходы из своего кармана...
Плюс,лично мне, неприятно разговаривать с человеком,от которого за километр чуствуется,что он вчера пил...Думаю людям,которые со мной работают - тоже...

Короче, нашёл для себя ещё один плюс в трезвости.

Плюсище!!!я из за пьянки работу потерял,не то чтоб любимую,но перспективы были большие,теперь всё с начала надо начинать.Молоток,Тема,рад за тебя. 😄

Плюсище!!!я из за пьянки работу потерял,не то чтоб любимую,но перспективы были большие,теперь всё с начала надо начинать.Молоток,Тема,рад за тебя. 😄
Я её не потерял,но были моменты...

Работа меня очень устраивает,она мне искрене нравится и ,что весьма немаловажно,она достойно оплачивается...

Иногда я на неё просто не мог физически выйти...
Иногда целый день сидел пил минералку и механически отвечал на телефоные звонки,мечтая когда ж это закончится...

Надеюсь, это в прошлом...

Я работю в общепите - все праздники с размахом и коллектив женский - на следующий день после пьянки не знаешь как на работе реагировать на коллективные воспоминания 😁
Это неделя была очень тяжелой произошел несч.случай и я все время искала повод немного "расслабиться", но не стала и проблемы оказалась решать намного проще в трезвом состоянии.

привет всем.
Сава, здравствуй, давно не виделись - со дня моего первого появления здесь. с тех пор и не пью. спасибо за поддержку.

По теме: у нас сейчас самый горячий сезон - пуск тепла, и если бы я пил....
Очень устаю, иногда хочется забыться на выходные, но я понимаю, что подведу не только себя, но и еще кучу людей.
Поэтому трезвость входит в норму жизни!

У меня работа связана с большим количеством документом(цифры,цены,вес,импорт-экспорт)... Плюс после составления документов - оформление их в госструктурах(т.е. общение с госслужащими)...
Артем, догадываюсь о твоей профессии, после принятия нового таможенного кодекса, что у тебя может изменится на работе? Вроде уже есть некоторые данные о том какие именно изменения произойдут. Чего вообще ожидать стОит?
П.С. пардон за офтоп.

Пытаюсь найти плюсы трезвой жизни...
С утра идёш в гараж за авто, и тебе обсолютно пох.. все инспектора.
Началник приехал, и тебе обсолютно пох... напрягаться не надо под трезвого.
С работы ехать, сел и пох... просить не надо чтоб до гаража подкинули.
Домой пришёл, и пох... что жена в глаза вглядывается.
Вечером лёг спать , и пох... думать не надо, какой завтра встанеш.

Вроде так всё просто, и впрям - ПРОСТО!

Артем, догадываюсь о твоей профессии, после принятия нового таможенного кодекса, что у тебя может изменится на работе? Вроде уже есть некоторые данные о том какие именно изменения произойдут. Чего вообще ожидать стОит?
П.С. пардон за офтоп.
А ничего не изменится...не утвердили вариант кодекса,где на всю страну одна контора...
Только лицензии на деятельность получать будет труднее+резервировать деньги надо будет....

иногда тешишь себя мыслью, что те кто рядом не догадываются, что ты никакой, но наверно, это саморазвод.
с бодуна сидишь и пялишься тупо в экран, типа никто не заметит, что только пялишься.
Я иногда гляну в свои прогры которые наваяла после пьянки, так дико становится, как все не рухнуло.
Работать надо с чистыми мозгами. А работа меня очень устраивает, хоть и не очень по деньгам(госработа),
но но потнрять из=за ... не ХОЧУ!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу