Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты уверен, что ты в правильном разделе тему создал?12 дней пил подряд в результате чего потерял работу . Но уже устраиваюсь на новую .
Я здесь всегда общался здесь и создал , Здесь те люди которые меня знают .ты уверен, что ты в правильном разделе тему создал?
Привет . Я не над кем не стебусь . С чего ты взял ? Спасибо что рады видеть это взаимно .
Я не смогу бросить пить . Я все равно буду срываться . Я чувствую это .
Учительница русского и литературы тебя уже бросила? Или поддерживает?12 дней пил подряд в результате чего потерял работу.
Ну минимизируй пока хотя бы. Пока не пропьёшь условную ипотеку и сахарок на два года вперёд, не остановишься. Мозг ты себе пудрить научился знатно. Этот "талант" ты если и пропьёшь, то в последнюю очередь.)Я не смогу бросить пить . Я все равно буду срываться . Я чувствую это .
Привет ) Я забухал потому что с ней расстался . Я понял что ее не люблю и выгнал . И забухал .Учительница русского и литературы тебя уже бросила? Или поддерживает?
Привет . А что там в Если ?Димаха, может уже в "если", может хватит экспериментов?
Что такое условную ипотеку ?Ну минимизируй пока хотя бы. Пока не пропьёшь условную ипотеку и сахарок на два года вперёд, не остановишься. Ты себе мозг пудрить научился знатно. Этот "талант" ты если и пропьёшь, то в последнюю очередь.)
Привет) Да уж. Санта - Барбара. А чего уж прямо так мегаважно любить? Любовь это для курортного романа важно. А для крепких долгих отношений нет.Привет ) Я забухал потому что с ней расстался . Я понял что ее не люблю и выгнал . И забухал .
Пить бросают, Дим. Совсем бросают. Даже на празднеги. Хорошо-то какПривет . А что там в Если ?
Много бабла и уважуху к себе.Что такое условную ипотеку ?
Как можно жить с человеком если ты не любишь ? Мне 33 года и я не хочу быть не счастливым . Счастье только в любви .Привет) Да уж. Санта - Барбара. А чего уж прямо так мегаважно любить? Любовь это для курортного романа важно. А для крепких долгих отношений нет.
Я не смогу бросить совсемПить бросают, Дим. Совсем бросают. Даже на празднеги. Хорошо-то как
Понял тебя . Но я думаю до этого не дойдуМного бабла и уважуху к себе.
Я не смогу бросить совсем