А потом взял и махнул перед НГ 100 с устатку, сигаретки закурил, расслабился, так хорошо стало...))) За догоном не побежал. Потом в НГ подумал, что всё равно уже выпил недавно, чё уж теперь терять)) Отметил НГ 250 мл. любимого самогона и всё, без приключений.... Вчера так устал от работы, так нервы намотал, так выпить захотелось, шибанул 200 мл. Вроде, казалось бы ничего страшного, но ведь знаю точно, что если не прекратить по 100-200 пить, наступит день, когда вместо 100, офигачу 1000 мл. и начнется..... Чёт никак не могу настроиться на полную трезвость. Хотя бы месяц без шкаликов продержаться, а дальше пойдет все, как по накатанной, уже жалко начинать будет. И да - чё на меня смирительную рубашку одели аж до 19 января. Ничего же плохого не делал, зашёл в тему, где советы дают, как мужика своего бросить и одной остаться, ну высказал там свое сугубо личное мнение, ну пошутил разок, никого не оскорблял, хотя меня оскорбляли тетечки злые... И на тебе, получи бан месяца на два-полтора сразу. Жестоко вообще. Женщинам нельзя модераторами быть. Во-первых мужикам неприятно, когда ими женщины командуют, во-вторых уж больно они импульсивные, перепады настроения чаще случаются.
Последнее редактирование: