не пью, но...

• Автор темы Автор темы mirkuk
  • Дата начала Дата начала

mirkuk

Активный участник
10 месяцев трезв, сегодня день рождения и чувствую хреново, первый раз за это время боюсь не сдержаться :cry:

Не убедил.

Что изменится , если выпьешь? Кстати ,мало выпьешь-не торкнет.
А много - сам знаешь...

10 месяцев трезв, сегодня день рождения и чувствую хреново, первый раз за это время боюсь не сдержаться :cry:

зачем омрачать светлый день?...с Праздником! с Днём Рождения!

Да, действительно, с днем рождения!

И сегодня потерпи. Придумай что-нибудь. Развлекись. Пойди куда-нить: кино,просто погулять.
Есть такая русская пословица : "Худо-ходи!" Помогает 😄

Да, действительно, с днем рождения!

И сегодня потерпи. Придумай что-нибудь. Развлекись. Пойди куда-нить: кино,просто погулять.
Есть такая русская пословица : "Худо-ходи!" Помогает 😄
спасибо, приехал сегодня с майорки и зацепило. поиду правда попозже погуляю

mirkuk с днюхой. Не может быть всегда плохо как и всегда хорошо. Соломон говорил что все проходит, и это пройдет. Бухло швырнет тебя снова далеко назад, да ты и сам это знаешь. Держись старина, ведь есть еще кто то, кому тяжелее чем тебе, держись...

спасибо, приехал сегодня с майорки и зацепило. поиду правда попозже погуляю
Майорка это что?
Когда наступает тяга надо поесть, чтобы желудок был набит, поспать если устал и вообще отдохнуть можно, постараться думать о приятном и пообщаться с кем-нибудь, чтобы не чувствовать одиночества (какое-нибудь легкое общение, хоть в чате даже). Пить не надо, даже не заметишь как изменишься и станешь хуже чем был. Ну и вообще держись, тяга всегда проходит.

Что отмечать? Что на один год стал ближе к финалу жизни? А с алкоголем он наступит еще быстрее не так ли? Так лучше встретить его трезвым.

да какой он светлый, один и никого нет, кругом немцы 😎 . спасибо Полиграф trotzdem
Ну , и у меня вокруг одни немцы . И я одна. Тем не менее , сижу и не пью . Форум читаю , шоколад жую. Через час в кино пойду и тебе того же советую . А то у алкашей всегда отмазки находятся , чего нажраться хотят . у эмигрантов " вокруг одни немцы - пойду нажрусь " , у желающих эмигрировать , но у которых нет возможности " Россия - голодная страна и че я не в Германии , пойду нажрусь" 😁

mirkuk с днюхой. Не может быть всегда плохо как и всегда хорошо. Соломон говорил что все проходит, и это пройдет. Бухло швырнет тебя снова далеко назад, да ты и сам это знаешь. Держись старина, ведь есть еще кто то, кому тяжелее чем тебе, держись...
Спасибо брат, сходил погулял и правда легче стало, потом дочь с ДР поздравила... трезв.

Ну , и у меня вокруг одни немцы . И я одна. Тем не менее , сижу и не пью . Форум читаю , шоколад жую. Через час в кино пойду и тебе того же советую . А то у алкашей всегда отмазки находятся , чего нажраться хотят . у эмигрантов " вокруг одни немцы - пойду нажрусь " , у желающих эмигрировать , но у которых нет возможности " Россия - голодная страна и че я не в Германии , пойду нажрусь" 😁
да про немцев это типа шутка- привык я уже к ним, вон дочь немка. спасибо Змейка.

Посмотрела фотку, дату регистрации. Когда видишь человека " в лицо". становится интересно, что у него и как. ))

Интересно, вроде на форуме давно, я когда пришла почти ко всем заходила, а тебя не помню..Зашла почитала тему твою, сейчас, надеюсь, стало лучше? Про один - я обожаю сказанную мне когда-то фразу, про моё одиночество. Мне сказали что это не одиночество. это свобода. Можно быть счастливым и одному, стопудово. ))) Пусть у тебя всё будет хорошо. 😄

это и останавливает- боюсь сдохнуть, и так еле выбрался

Серьёзный стимул. Мне иногда кажется, что это единственное, не пускающее в магазин. Не сложилось у меня "правильной" трезвости со всяким кайфовыми плюшками вроде изменения мировозрения, задушевными посиделками в АА и прочими хорошими вещами.
А сдохнуть неохота, вот ведь какая фигня.
Да и завязать во второй раз может не получиться. Это если он случится - "второй раз".

Не пей.
С Днем Рождения!

Посмотрела фотку, дату регистрации. Когда видишь человека " в лицо". становится интересно, что у него и как. ))

Интересно, вроде на форуме давно, я когда пришла почти ко всем заходила, а тебя не помню..Зашла почитала тему твою, сейчас, надеюсь, стало лучше? Про один - я обожаю сказанную мне когда-то фразу, про моё одиночество. Мне сказали что это не одиночество. это свобода. Можно быть счастливым и одному, стопудово. ))) Пусть у тебя всё будет хорошо. 😄
я здесь лет 5 уже, почти каждыи день. всё было хорошо- зашился в Сибири прошлым летом, 10 месяцев и вот 2 недели бухаю((

Серьёзный стимул. Мне иногда кажется, что это единственное, не пускающее в магазин. Не сложилось у меня "правильной" трезвости со всяким кайфовыми плюшками вроде изменения мировозрения, задушевными посиделками в АА и прочими хорошими вещами.
А сдохнуть неохота, вот ведь какая фигня.
Да и завязать во второй раз может не получиться. Это если он случится - "второй раз".

Не пей.
С Днем Рождения!
спасибо, сегодня еще пивка, а завтра на работу, тас сразу 2 таблетки Антабуса съем и буду искать свободное время чтобы подшится, может в Калининграде

Про один - я обожаю сказанную мне когда-то фразу, про моё одиночество. Мне сказали что это не одиночество. это свобода. Можно быть счастливым и одному, стопудово. ))) Пусть у тебя всё будет хорошо. 😄
старые грехи давят и усугубляют одиночество

Назад
Сверху Снизу