Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да каждый день одна херня- безпросветицаПодумай о завтрашнем утре. 😄
10 месяцев трезв, сегодня день рождения и чувствую хреново, первый раз за это время боюсь не сдержаться :cry:
это и останавливает- боюсь сдохнуть, и так еле выбралсяНе убедил.
Что изменится , если выпьешь? Кстати ,мало выпьешь-не торкнет.
А много - сам знаешь...
да какой он светлый, один и никого нет, кругом немцы 😎 . спасибо Полиграф trotzdemзачем омрачать светлый день?...с Праздником! с Днём Рождения!
спасибо, приехал сегодня с майорки и зацепило. поиду правда попозже погуляюДа, действительно, с днем рождения!
И сегодня потерпи. Придумай что-нибудь. Развлекись. Пойди куда-нить: кино,просто погулять.
Есть такая русская пословица : "Худо-ходи!" Помогает 😄
Майорка это что?спасибо, приехал сегодня с майорки и зацепило. поиду правда попозже погуляю
Ну , и у меня вокруг одни немцы . И я одна. Тем не менее , сижу и не пью . Форум читаю , шоколад жую. Через час в кино пойду и тебе того же советую . А то у алкашей всегда отмазки находятся , чего нажраться хотят . у эмигрантов " вокруг одни немцы - пойду нажрусь " , у желающих эмигрировать , но у которых нет возможности " Россия - голодная страна и че я не в Германии , пойду нажрусь" 😁да какой он светлый, один и никого нет, кругом немцы 😎 . спасибо Полиграф trotzdem
Спасибо брат, сходил погулял и правда легче стало, потом дочь с ДР поздравила... трезв.mirkuk с днюхой. Не может быть всегда плохо как и всегда хорошо. Соломон говорил что все проходит, и это пройдет. Бухло швырнет тебя снова далеко назад, да ты и сам это знаешь. Держись старина, ведь есть еще кто то, кому тяжелее чем тебе, держись...
да про немцев это типа шутка- привык я уже к ним, вон дочь немка. спасибо Змейка.Ну , и у меня вокруг одни немцы . И я одна. Тем не менее , сижу и не пью . Форум читаю , шоколад жую. Через час в кино пойду и тебе того же советую . А то у алкашей всегда отмазки находятся , чего нажраться хотят . у эмигрантов " вокруг одни немцы - пойду нажрусь " , у желающих эмигрировать , но у которых нет возможности " Россия - голодная страна и че я не в Германии , пойду нажрусь" 😁
это и останавливает- боюсь сдохнуть, и так еле выбрался
я здесь лет 5 уже, почти каждыи день. всё было хорошо- зашился в Сибири прошлым летом, 10 месяцев и вот 2 недели бухаю((Посмотрела фотку, дату регистрации. Когда видишь человека " в лицо". становится интересно, что у него и как. ))
Интересно, вроде на форуме давно, я когда пришла почти ко всем заходила, а тебя не помню..Зашла почитала тему твою, сейчас, надеюсь, стало лучше? Про один - я обожаю сказанную мне когда-то фразу, про моё одиночество. Мне сказали что это не одиночество. это свобода. Можно быть счастливым и одному, стопудово. ))) Пусть у тебя всё будет хорошо. 😄
спасибо, сегодня еще пивка, а завтра на работу, тас сразу 2 таблетки Антабуса съем и буду искать свободное время чтобы подшится, может в КалининградеСерьёзный стимул. Мне иногда кажется, что это единственное, не пускающее в магазин. Не сложилось у меня "правильной" трезвости со всяким кайфовыми плюшками вроде изменения мировозрения, задушевными посиделками в АА и прочими хорошими вещами.
А сдохнуть неохота, вот ведь какая фигня.
Да и завязать во второй раз может не получиться. Это если он случится - "второй раз".
Не пей.
С Днем Рождения!
старые грехи давят и усугубляют одиночествоПро один - я обожаю сказанную мне когда-то фразу, про моё одиночество. Мне сказали что это не одиночество. это свобода. Можно быть счастливым и одному, стопудово. ))) Пусть у тебя всё будет хорошо. 😄