Не пью и жизнь меняется

Живая

Ветеран
Не пьет 12 лет 5 месяцев 8 дней
http://s9.😄/1792335166508789486096ffdec0b7a3.gifВо первых не пью и не манит,за что себя и поздравляю(гладит себя по головке).поняла,чтоб бросить для меня было главное понять причину,покапалась в себе лопаты тут было мало,похоже тут справилась уже более тяжелая техника в виде эксковатора.Я удалила от себя РАЗДРОЖАЮЩИЙ ФАКТОР (в лице своего дорожайшего супруджана),вечно кричащий,что он все делает,все зарабатывает,все организовывает короче все его окружение пидодасы,один он ДАртаньян),чесала по этому голову долго когда он только успевал по крайне мере в мое поле зрение он попадал смотрящим телек,вечно потребляющим пищу,причем положение его не менялось,лежа на диване или с тарелкой или с другой тарелкой или с кружкой,но опять же с тарелкой.От него ушла,взяв на раздумье 3 дня.
УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ,так как себе я это смогла позволить,появилось свободное время отуменьшения объемов готовки,уборки,стирки .Уменьшила и площать огорода,засадив часть газонной травкой.Так как заготовки на зиму уже не нужны в таком кол-ве,чтоб он мог кормить всех друзей алкоголиков закусочкой домашней.
СОН ПРИШЕЛ В НОРМУ.
НЕРВЫ СТАЛИ КРЕПЧЕ.
ПОЯВИЛИСЬ МЕЧТЫ,которые хорошо реализовываю в жизнь.Сделала ремонт косметический,украшаю свои цветники новыми идеями,сажаю рассаду.
Жизнь-то налаживается,алкоголя не хочется,а жить хочется!!!
Я поняла,что алкоголизм это не всегда физическая тяга и болезнь физиологическая.Бывает это и болезнью души,раненой души.
Спасибо всем за поддержку,я ребятки к вам редко захожу,но ваши теплые слова и поддержка во мне.В МОЕЙ НОВОЙ ЗДОРОВОЙ ДУШЕ!
http://s19.😄/865626799133d5d28e8ebdcf7ca6df0e.gif

Какой хороший отчет, оптимистичный! Молодец. 💪

Я поняла,что алкоголизм это не всегда физическая тяга и болезнь физиологическая.Бывает это и болезнью души,раненой души.
А я считаю, что это - основное. 😉

А многие тут пьют от отсутствия мужчины (судя по манерам). Не боишься новой стадии?
Если серьезно, то я не верю в такую трезвость. От себя не убежишь. И цветами ответственность не заменить. Пока просто похоже на санаторий. Но буду рад ошибиться

Живчик, я очень за тебя рада!
84buyzydmzmp.jpg

А многие тут пьют от отсутствия мужчины (судя по манерам). Не боишься новой стадии?
Если серьезно, то я не верю в такую трезвость. От себя не убежишь. И цветами ответственность не заменить. Пока просто похоже на санаторий. Но буду рад ошибиться
Нет новый мужчина появился,как раз он мне и доказал,что отношения в семье строятся на помощи во всех делах.Не надо их делить на женские и мужские.Не говорю о уже о моральной поддержке.А цветы это хобби которое мне дает реализацию моих идей.Это отдых мой,а не труд. 😄

Отчет хороший 😍 с восемью месяцами!
<

А некоторые трезвеют после и из-за расставания 😄
Всяко бывает 😄 вопрос в том, что расценить как повод 😁 или не расценить 😄
По-моему, здесь санаторий - следствие трезвости. Чем плохо? (действительно интересно и исключительно для себя 😁 )

Да какая разница - отсутствие мужчин (женщин), присутствие мужчин (женщин), многие здесь пьют- потоому что они АЛКОТЫ.
Тебе, Живая, респект, что сама строишь свою жизнь. не боишься что- то ломать и не боишься что- то строить. Так держать.

Да какая разница - отсутствие мужчин (женщин), присутствие мужчин (женщин), многие здесь пьют- потоому что они АЛКОТЫ.
Тебе, Живая, респект, что сама строишь свою жизнь. не боишься что- то ломать и не боишься что- то строить. Так держать.
Знаешь,chudilka,22 года совместной жизни тоже казалось сложно разорвать,но на самом деле для меня оказалось нет.Для него гораздо сложнее,он только сейчас начал ценить то чего раньше не замечал.

Ну и хорошо! С хорошей цифирью! Молодец, что решилась!
Просто мо-ло-дец
<
Ну решилась давно уже полтара года как врозь,не офишировала сильно,боялась сглазить.Вдруг бы опять не выдержала и приняла обратно.

Какие люди!
Как жизнь, Жив? 😄
(смеюсь....)Отлично,Лола,балдею от жизни.Чем больше не пью,тем больше влюбляюсь в жизнь.Хотя об алко уже и не думаю,тут за все время приснилось во сне,что пью водку,проснулась,реально в мокром потуhttp://s20.😄/a420dc39f54bc68f141021587666a64d.gif

Назад
Сверху Снизу