Не пью черт побери))))

Царь

Активный участник
И ваша заслуга ( организаторов этого сайта и его посетителей) в этом есть.
Где то в архивах еще плавает моя тема про выход из запоя, а теперь я не пью.
Удивительно, но факт физической тяги нет. Психологические проблемы по поводу посещения коллективных пьянок были конечно, но пока не сорвался. И честно говоря не тревожит меня. Нет желания.
Пью соки))))А на застольях заказываю себе дорогущие свежевыжатые соки из чего только возможно. Вкусно.
Вешаю "якоря" на каждый момент, каждый час, каждый день. Не даю себе забыть все "приятные" моменты алкоголя.
Вообщем чего уж говорить.
Сколько в трезвости не скажу. Сглазить боюсь ))))
Еще раз спасибо.

Ты крут! Мне кажется, я тебя понимаю. Я когда бросил, самое трудное было да и сейчас остается это выход из привычной среды общения. Самое интересное, что те, с кем я общался по пьяни - умнейшие и интересные люди. Совсем без общения с ними я не могу. Приходится очень трудно. что бы и общение не потерять и не забухать. Это по моему самая ювелирная часть задачи быть трезвым.

И ваша заслуга ( организаторов этого сайта и его посетителей) в этом есть.
я бы без форума точно не смог. просто все видимое окружение пьет. на форуме я понимаю, что это еще не все. просто вижу людей реально с теми же проблемами. и понимаю, что надо бросать. До добра бухло еще никого не доводило. просто есть люди, которые это еще не поняли и их в жизни много - на каждом шагу. А тех, кто это понял, я нашел на этом форуме, спасибо ему

Царь, а помню твои посты. У тебя ник запоминающийся 😁 Молодец, поддерживаю! Пиши почаще, на форуме опыт положительный надо передавать сомневающимся и колеблющимся 😁

Назад
Сверху Снизу