Не пью 21 день

Morgana1982

Участник
Не пьет 10 лет 10 месяцев 17 дней
Стаж моего пития 4 года.Не пью с 17 мая.Но неудачно-продержалась месяц,а в июле опять начала пить.Сейчас 21 день на исходе как не пью.Трудно.Все время хочу выпить.Подсела на сладкое,хотя и так не худенькая.Многие стрессовые ситуации пережила без алкоголя-увольнение с работы(не изз-за алкоголя),операцию папы.Надеюсь продержаться.

Всё трудное осталось позади этих 21 дней, теперь будет легчать. Думай о хорошем и мысль материализуется и умножится. Тебе нужны силы, больше отдыхай. И вобщем делай что хочешь но пить НЕТ! Удачи тебе!

надо всякие методики отказа от алкоголя изучить и нечто для себя выбрать. Просто так не пить очень трудно.

ТС,читай побольше,о тяге почитай.
Врага нужно знать в лицо.
Общайся побольше с людьми нормальными.
Хоть тут,хоть в реале. 😉
Покажи себя,что ты есть!
И ничего не бойся.
😍 Удачи тебе желаю,сил и смелости.

Спасибо всем откликнувшимся.Не могу сказать тяга.Ну так ностальгия.Или сравниваю-а вот в этой ситуации выпила.Возможно,мне проще-я бросаю пить на пару,вместе с любимым человеком.Ему как-то дается проще,хотя выпил за свою жизнь немало.

Стаж моего пития 4 года.Не пью с 17 мая.Но неудачно-продержалась месяц,а в июле опять начала пить.Сейчас 21 день на исходе как не пью.Трудно.Все время хочу выпить.
Привет!!!
Ты счётчик поменяй на 21 день а то я не сразу поняла что к чему...
Как я тебя понимаю трудно справляться с этой тягой,меня сегодня тоже так накрыло что ужас....
Справилась и ты справишься....
С час буду читать что такое тяга,врага нужно знать в лицо....
Ты не сиди в своей теме ходи в гости спрашивай что тебя волнует.....

Назад
Сверху Снизу