Не могу бросить пить что делать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_O.

Активный участник
Вощем так вотдку и аперативы не пью пью тока пиво. Но вот беда хоть тресни но хотябы раз в три дня обязаательно нужно выпить одну самую слабенькую бутыль пива Есле нет то раздражительность и голова болит Что делать ?

Так что делать?
Сам реши.Ты хочешь остановится или продолжать -начни сначала с этого.
А голова болит -понятно-ты ей, бедной отдыха не даешь.
Если раз в три дня можешь удержатся - значит при желании и остановится можешь.
Все дело в тебе--так что решай .

А может пойти от обратного.Берешь в выходные много пива,желательно крепкого и упиваешься в усмерть пару дней,возможно на третий день не сможешь даже думать о пиве и это надолго,просто отравись пивом.Жестко конечно,но некоторым помомгает такой экстримальный способ.Конечно не стоит так делать если на алкахе сидишь крепко,улетишь в запой жестокий,данный способ подходит для любителей 😄 ,но не для профессионалов.

А чем плохо раз в 3 дня бутылочку пива выпить, не пойму?
По-моему, в этом ничего страшного нет.

А чем плохо раз в 3 дня бутылочку пива выпить, не пойму?
По-моему, в этом ничего страшного нет.

Если чувак сюда написал, значит видимо чем то плохо, я так думаю...

раз в 3 дня бутылку пива? а смысл пить его тогда , вообще не вижу . соки куда куруче и приятно и полезно

а вообще мне это кажется развод - не с кем челу пообщаться..

И уже не тут! Это я за сестру пыталась разобраться в вашем форуме, а она псих-таблетка уже не хочет. Мы с ней начинающие "хакеры"...

Золотулюшка - это и есть моя сестра, я ушла а хозяйка остаётся!

да опять она психанула,что долго ждать ответа.Говорит,что если захочет пообщаться с алкоголиком - пойдёт к своей подруге. понятно какое там будет "общение". 😰

Алкоголизм в семье не может оставлять равнодушным! Значит у супруга такая защитная реакция!

Мне вот вставать в 7.30,а я вот тут с вами...Долженже быть хоть один трезвый человек...

Тема закрыта, IP с которого шел бред - заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу