Не хотела быть одинокой...

Лупоглазая

Новичок
Именно так и начался наш роман...не хотела быть одинокой....Это мой второй брак,с первым мужем- алкоголиком развелась, и через некоторое время он трагически погиб будучи пьяным...На тот момент мне исполнилось 45 лет, но статус одинокая,снизил мою самооценку до уровня очередного алкоголика( хотя на первый взгляд не скажешь).Расписались перед поездкой в санаторий,путевку на работе давали только женатым, и мне уже тогда казалось что я такая хорошая,я ему сделаю жизнь сладкой,буду любящей женой.Но начались пьянки, я опять за него решаю проблему, предлагаю идти в автошколу.С большими напряга и за 2 года сдал на права,купили машину.Думала хоть что то должно его остановить от пьянок....нет, вечером пьет- утром за руль, может даже пьяным сесть за руль.Давай купим дачу, дом в деревне- опять попытка мимо,пьянки важнее .На работе из рядового охранника с окладом в то время когда мы с ним познакомились-8 тысяч, вырос до начальника охраны.И вот мне 55...сижу на диване,смотрю домашний канал как клуха,муж спит пьяный соседней комнате ....Умом понимаю что надо прекращать эти отношения,но завтра мне его станет жалко и все планы по разводу отложу на потом....Как же мне разорвать этот круг???

Никак. Вас все устраивает. И его тоже. Чего его жалеть, живет как хочет, к тому же голокуйник.
Вас тоже жалеть не за что. Всем хорошо

не хотела быть одинокой...
И вот мне 55...сижу на диване,смотрю домашний канал как клуха,муж спит пьяный соседней комнате ..
Второй вариант одиночества в 100500 раз хуже чем первый - вонизЪм, ссанье, никогда и ничего нельзя запланировать, потому что все крутится вокруг алкаша - запьет-не-запьет.

Второй вариант одиночества в 100500 раз хуже чем первый - вонизЪм, ссанье, никогда и ничего нельзя запланировать, потому что все крутится вокруг алкаша - запьет-не-запьет.
Зато при деле.😂

Как же мне разорвать этот круг???
Начать жалеть себя больше, чем его. Ну или смириться с тем, что подобрали "третий сорт не брак" и первый сорт из него уже не получится. Достойны ли вы сами первого сорта, найдется ли он в обозримом окружении и/или будущем - это уже другие вопросы.

Именно так и начался наш роман...не хотела быть одинокой....Это мой второй брак,с первым мужем- алкоголиком развелась, и через некоторое время он трагически погиб будучи пьяным...На тот момент мне исполнилось 45 лет, но статус одинокая,снизил мою самооценку до уровня очередного алкоголика( хотя на первый взгляд не скажешь).Расписались перед поездкой в санаторий,путевку на работе давали только женатым, и мне уже тогда казалось что я такая хорошая,я ему сделаю жизнь сладкой,буду любящей женой.Но начались пьянки, я опять за него решаю проблему, предлагаю идти в автошколу.С большими напряга и за 2 года сдал на права,купили машину.Думала хоть что то должно его остановить от пьянок....нет, вечером пьет- утром за руль, может даже пьяным сесть за руль.Давай купим дачу, дом в деревне- опять попытка мимо,пьянки важнее .На работе из рядового охранника с окладом в то время когда мы с ним познакомились-8 тысяч, вырос до начальника охр аны.И вот мне 55...сижу на диване,смотрю домашний канал как клуха,муж спит пьяный соседней комнате ....Умом понимаю что надо прекращать эти отношения,но завтра мне его станет жалко и все планы по разводу отложу на потом....Как же мне разорвать этот круг???
Спасибо тебе огромное!!!! Какой ужас))). Скобочкек наставила, потому что не могу за себя не порадоваться))). Как представила, что могла бы наблюдать что-то такое эдакое, вместо того, чтобы жить нормально, просто восторг переполняет, что выгнала своего последнего))). Блин, я дура, я выгнала, когда все ему отдала, даже площадь свою. Правда, он не такой алкаш. Мой любимый документ - свидетельство о разводе с ним. В минуту жизни трудную любуюсь)))).

В 90е вышла ненадолго замуж для получения продуктового набора на свадьбу. Правда, фиктивно. Не повесить на себя мужика за твердую колбасу мозга хватило. Но путевка в санаторий - весомый аргумент, конечно :sarcastic:

Кстати, да, что это за интересное явление "путёвки женатым"? И сразу второй вопрос. Получается, на чьей работе такие путёвки, тот и инициатор свадебки)
У нас многие идут в ЗАГС, потому что раз в два года оплачивают членам семьи проезд в отпуск. А так бы жили без штампа.

Помню, выходила первый раз замуж. Ну и решила, что оставлю свою фамилию. Такой внутренний протест у меня был. Не помню даж причину. Но, свекровь тогда мне этот аргумент рубанула: типа, вот поедете на море, а как заселяться будете с разными-то фамилиями. Я ещё тогда подумала, что за старческий маразм. А зерно, оказывается, было)))

Почти. У меня на работе дают путевки с большой скидкой работникам и членам их семьи. Тоже частая причина похода в ЗАГС - хотят съездить вместе в Сочи, а сожитель не член семьи. Приходится получать штампик, чтоб лететь не одному .

Так дело не в ссср, семья, член семьи эти понятия есть в любой стране.
За мной один летчик ухаживал, он развелся как раз, а я разошлась, но в браке. Он, помню, говорил, разводись, давай распишемся, буду тебя брать с собой как члена семьи в любую точку мира)) в аэрофлоте и сейчас члены семьи, даже взрослые дети, летают со скидкой огромной, практически бесплатно

Назад
Сверху Снизу