Лупоглазая
Новичок
Именно так и начался наш роман...не хотела быть одинокой....Это мой второй брак,с первым мужем- алкоголиком развелась, и через некоторое время он трагически погиб будучи пьяным...На тот момент мне исполнилось 45 лет, но статус одинокая,снизил мою самооценку до уровня очередного алкоголика( хотя на первый взгляд не скажешь).Расписались перед поездкой в санаторий,путевку на работе давали только женатым, и мне уже тогда казалось что я такая хорошая,я ему сделаю жизнь сладкой,буду любящей женой.Но начались пьянки, я опять за него решаю проблему, предлагаю идти в автошколу.С большими напряга и за 2 года сдал на права,купили машину.Думала хоть что то должно его остановить от пьянок....нет, вечером пьет- утром за руль, может даже пьяным сесть за руль.Давай купим дачу, дом в деревне- опять попытка мимо,пьянки важнее .На работе из рядового охранника с окладом в то время когда мы с ним познакомились-8 тысяч, вырос до начальника охраны.И вот мне 55...сижу на диване,смотрю домашний канал как клуха,муж спит пьяный соседней комнате ....Умом понимаю что надо прекращать эти отношения,но завтра мне его станет жалко и все планы по разводу отложу на потом....Как же мне разорвать этот круг???