Название темы

Мне проще подсчитать сколько раз в году я выпивши. Примерно 50. Может даже и меньше.

с 1го по 7е января - это раз,
с 8го по 14е - это два,
...
так? ;) :)

или дни считаются? если дни, то это не чаще раза в неделю весь год включая праздники, торжества, выходные и отпуск? круто.

А что подразумевается под словом "раз"?))

Да что угодно.
Ну, например, в днях. Сколько дней в году вы встаёте утром не после вчерашнего (или даже позавчерашнего) и не выпиваете при этом до следующего сна? Сколько таких дней без влияния алко выходит?

Когда я была кушнецОй (давнооо 😔) за год я была нетрезва и условно нетрезва дней 15, соответственно трезвой была примерно 350 дней.

Ну если дни после вчерашнего тоже вычесть, то еще минус 15 где-то
<
.

Сколько дней в году вы встаёте утром не после вчерашнего (или даже позавчерашнего) и не выпиваете при этом до следующего сна? Сколько таких дней без влияния алко выходит?
Когда я была кушнецОй)) (это уж совсем давно)), у меня пара-тройка дней в году бывала "после вчерашнего", а понемногу я пила наверно раза 3-4 в неделю. Хотя не каждую неделю, бывали и исключения. Но я каждый раз предвкушала вечернюю выпивку и чувствовала себя разочарованной, если выпивки не было. И в те дни, когда не пила и "не после вчерашнего" - это, что ли, была "трезвость"? Нихрена это не трезвость. Это черт знает что такое.

Причем я даже толком не замечала этого и не задумывалась.

А ваши "после вчерашнего" или выпивания - ерунда это, в сравнении. Не в них же дело, и не в них проблема. Главная проблема в придании значения выпивке, или в частых мыслях о выпивке, или в предвкушении или разочаровании... Можно и вообще не пить, и всё равно в таком состоянии пребывать. И это тоже нихрена не "трезвость". Хотя и не КУшничание.

И в те дни, когда не пила и "не после вчерашнего" - это, что ли, была "трезвость"? Нихрена это не трезвость. Это черт знает что такое.

не, ну формально-то трезвость. если таких дней хотя бы больше половины получается, то привыкаешь к этому состоянию :)

не, ну формально-то трезвость.
Формально - да... но тогда всех непьющих, какими бы мудаГами в стиле "лучше бы ты пил" они бы ни были, придется трезвыми считать, а я боюсь, что я даже когда нетрезвая, трезвее многих из них. ☹️
Критерий для гаишников или дорожной полиции верный, конечно. Но о вменяемости ничего не говорит 😐

если таких дней хотя бы больше половины получается, то привыкаешь к этому состоянию :)
Дни-то нормальные были... но перед ужином каждый вечер начиналось: выпить - хорошо; не выпить - сразу разочарование. Потом, позже, сама удивлялась - и чего мне нравилось постоянно вечером выпивать? Тоже какое-то помрачение рассудка.

Дни-то нормальные были... но перед ужином каждый вечер начиналось: выпить - хорошо; не выпить - сразу разочарование.

и, надо полагать, чаще случалось "выпить"?

и, надо полагать, чаще случалось "выпить"?
В те дни, когда я планировала выпить, естественно, чаще "случалось выпить". Этого, вообще-то, даже не надо было "полагать", это, я думала, было совершенно очевидно. Более того - довольно редко бывало, чтобы я планировала выпить, но по какой-то причине складывалось иначе.

А если вопрос касался частоты выпивки или не выпивки вообще, в любой день, независимо от планов - то тут уж тем более ничего "полагать" не надо было. Это я достаточно четко выше резюмировала:
у меня пара-тройка дней в году бывала "после вчерашнего", а понемногу я пила наверно раза 3-4 в неделю. Хотя не каждую неделю, бывали и исключения.
Так что, с учетом непитейных недель, "чаще случалось" как раз "не выпить".

Не надо бы вам "полагать", если у вас так плохо получается.

У некоторых "утро" начинается в 15-00, а "обед" в 22-00. )) А если в остальной промежуток выпивать 0,5, например (средняя доза для алкаша в крейсерском ритме жизни), то трудно выкроить даже пару часов, что бы ментам через трубочку объяснить свои "высокие стремления".))

Давайте чётче, господа, формулировать "критерии", если уж пытаемся отвечать на фундаментальные вопросы бытия.))

Странно. Буквы знакомые, слова - тоже, но общий смысл вашего предложения, господин Сизиф, скользким обмылком
проскочил между моими нейронами и затерялся в хитросплетениях аксонов.
Я забыл упомянуть, что я не работаю стриптизёром в ночном клубе? Или мне надо было предоставить подробный
отчет в литрах, граммах, миллиграммах и с обязательным хронометражем на каждый из 365и дней?
Боюсь, что это и здоровому человеку - не под силу. Вы уж будьте снисходительней, к деграданту.

Тахорг, извините, но "стриптизёр в ночном клубе", наверное, - самая последняя асссоциация, которая забредает в нейроны наблюдателя и теряется в "хитросплетения аксонов", видя вашу аватару.)) Так же, впрочем, как и моя...))

Я имел в виду совсем другое и жаль, что не был понят... Теперь буду ещё упорней работать над прояснением темноты своего стиля)). Вы, вероятно, не застали эпические беседы уважаемых участников форума в этом разделе, причём, часто, с упоминанием объёмных и временных характеристик понятия КУ. Согласитесь, что не зависимо от возраста и веса, человеку свойственно соизмерять себя с поведением реального или виртуального окружения не только качественно, но и количественно.

Но из вашего изящного ответа я понял, что такие избыточные детали КУ вас не обременяют и что в этом вопросе вы сторонник, скорее, Вильяма Васильевича, чем, например, несравненной Морриган.

Ну, что ж, прошу извинения, что задал вам несколько нетактичных наводящих вопросов по профильной тематике форума.

Безусловно, - у каждого свой путь...

))

Тахорг, извините, но "стриптизёр в ночном клубе", наверное, - самая последняя асссоциация, которая забредает в нейроны наблюдателя и теряется в "хитросплетения аксонов", видя вашу аватару.)) Так же, впрочем, как и моя...))
А вот это, вы совершенно зря. У мускулистых, загорелых жеребцов, с керамическими зубами - нет индивидуальности,
их "нелепые телодвижения" уже никого не шокируют. Они безлики и однотипны. Это ремесленники, а не поэты.
Лишь врождённая деликатность по отношению к хрупкой, женской психике, а так же нежелание увеличивать негативные тенденции, в и так - неблагополучной ситуации с институтом семьи, заставили отказаться меня от карьеры стриптизёра.

... Согласитесь, что не зависимо от возраста и веса, человеку свойственно соизмерять себя с поведением реального или виртуального окружения не только качественно, но и количественно.
Независимо от возраста и веса, человеку свойственно заботиться о том, чтобы ему было хорошо. Главное, чтобы
выпивка не создавала проблем, так же - как и трезвость.
И тут увы, нет общих критериев употребления, для любой особи, любого пола - независимо от веса, строения бёдер, национальности, наличия образования и родинки в интимном месте.

... в этом вопросе вы сторонник, скорее, Вильяма Васильевича, чем, например, несравненной Морриган.

Некогда бы не подумал, что Уильям Васильевич - из наших. Теперь мне понятно, почему в его драматургии, такое обилие
трагедий. Очевидно, что все они были написаны ранним утром.
Бедный Йорик...

Назад
Сверху Снизу