Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне проще подсчитать сколько раз в году я выпивши. Примерно 50. Может даже и меньше.Товарищи КУшники, а сколько раз в году вы трезвые?
Мне проще подсчитать сколько раз в году я выпивши. Примерно 50. Может даже и меньше.
А что подразумевается под словом "раз"?))
Когда я была кушнецОй)) (это уж совсем давно)), у меня пара-тройка дней в году бывала "после вчерашнего", а понемногу я пила наверно раза 3-4 в неделю. Хотя не каждую неделю, бывали и исключения. Но я каждый раз предвкушала вечернюю выпивку и чувствовала себя разочарованной, если выпивки не было. И в те дни, когда не пила и "не после вчерашнего" - это, что ли, была "трезвость"? Нихрена это не трезвость. Это черт знает что такое.Сколько дней в году вы встаёте утром не после вчерашнего (или даже позавчерашнего) и не выпиваете при этом до следующего сна? Сколько таких дней без влияния алко выходит?
И в те дни, когда не пила и "не после вчерашнего" - это, что ли, была "трезвость"? Нихрена это не трезвость. Это черт знает что такое.
Формально - да... но тогда всех непьющих, какими бы мудаГами в стиле "лучше бы ты пил" они бы ни были, придется трезвыми считать, а я боюсь, что я даже когда нетрезвая, трезвее многих из них. ☹️не, ну формально-то трезвость.
Дни-то нормальные были... но перед ужином каждый вечер начиналось: выпить - хорошо; не выпить - сразу разочарование. Потом, позже, сама удивлялась - и чего мне нравилось постоянно вечером выпивать? Тоже какое-то помрачение рассудка.если таких дней хотя бы больше половины получается, то привыкаешь к этому состоянию :)
Дни-то нормальные были... но перед ужином каждый вечер начиналось: выпить - хорошо; не выпить - сразу разочарование.
В те дни, когда я планировала выпить, естественно, чаще "случалось выпить". Этого, вообще-то, даже не надо было "полагать", это, я думала, было совершенно очевидно. Более того - довольно редко бывало, чтобы я планировала выпить, но по какой-то причине складывалось иначе.и, надо полагать, чаще случалось "выпить"?
Так что, с учетом непитейных недель, "чаще случалось" как раз "не выпить".у меня пара-тройка дней в году бывала "после вчерашнего", а понемногу я пила наверно раза 3-4 в неделю. Хотя не каждую неделю, бывали и исключения.
А вот это, вы совершенно зря. У мускулистых, загорелых жеребцов, с керамическими зубами - нет индивидуальности,Тахорг, извините, но "стриптизёр в ночном клубе", наверное, - самая последняя асссоциация, которая забредает в нейроны наблюдателя и теряется в "хитросплетения аксонов", видя вашу аватару.)) Так же, впрочем, как и моя...))
Независимо от возраста и веса, человеку свойственно заботиться о том, чтобы ему было хорошо. Главное, чтобы... Согласитесь, что не зависимо от возраста и веса, человеку свойственно соизмерять себя с поведением реального или виртуального окружения не только качественно, но и количественно.
... в этом вопросе вы сторонник, скорее, Вильяма Васильевича, чем, например, несравненной Морриган.