Назад пути нет

• Автор темы Автор темы kkvelik
  • Дата начала Дата начала

kkvelik

Участник
Не пьет 8 лет 2 месяца 16 дней
Выпивал с 15 лет сначала меньше потом больше. Но раза 3-4 в неделю стабильно последнии годы, водку причем особо не пил а все больше пиво, но адскими количествами как говорит один знакомый от 5 литров. Работал всегда сам на себя, поэтому пьянка не так заметно мешала работе. монеты водились. НО постоянно разбитые машины, деньги Гаишникам, 4 раза лишение прав в том числе один раз в США. Как результат: Панические атаки, отсутствие интереса к жизни, постоянные мысли о смерти-о смысле жизни. Тем не менее надо отдать должное всегда заставлял себя что то делать по работе , просто по принципу так надо, видимо мозг не пропил окончательно. Были моменты вообще идиотские стою на площадке баскетбольной во время игры тут бам и как волна накатывает какой то тревоги и гадости, стоишь и инстиктивно понимаешь надо гнать ее прочь по немногу отпускает.
Вся работа уже была подчинена бухлу, всмысле денег на кабаки куражи и разруливание проблем созданых по синьке тратилось много но это даже не самое главное, а то что уже встречи по работе например в среду я назначал на пятницу с учетом того что в четверг я буду пластом лежать.
Психика расшатана до ужаса, особенно вот это волновое накатывание аж чувствую как растекается по всему телу и дрожь в теле где то внутри, как натянутая струна. Как говорил мой кореш лежа в урологии хочешь поссать а не можешь, так же наверное здесь, не можешь расслабиться.
Ну и вот тогда я понял что если так дальше то мне ппц придет довольно быстро.
Побежал я в АА на собрание с чувством что надо что то менять, неделю готовил себя ждал, четверга или пятницы не помню уже. Приезжаю а они от туда переехали там другие организации, что говорят ищете, а мне стыдно сказать. вообщем ушел оттуда.
Вообщем стал просто не пить сам в одного. По началу дай думаю не попью месяцок потом другой, легче стало но очень не на много. Потом думаю вот поеду в Тай на месяц, в феврале там попью, когда приехал нас было три семьи там тоже пить не стал хотя постоянно предлагали и подшучивали. Много таких рубежей было (дни рождения, свадьбы , новый год,рождения детей, поездки куда нибудь, смертии т д) и наверное много предстоит где вроде как можно и нужно выпить. Вообщем не пил и все.
Чувствую себя лучше, но не до конца хорошо хоть, и около года уже прошло вообщем медленно это все, да и организмы у всех разные.
Дела рабочии, семейные пошли в гору сильно, работа сильно помогает, думаю браться за строительство коттеджа.
Но и есть понимание что сильно разгоняться не надо в своем усердии чтобы не перегореть, начинаю тормозить более расслабленно жить.
Зато появился Страх все это хорошее опять потерять. Но я точно ТУДА в ТУ жизнь не хочу. Когда начинаешь осознавать это аш опять волна ужаса нахлынывает, правда ослабевает это чувство, наверно привыкаю жить по Человечески.
Ну а выпить, конечно иногда тянет, что бы кто не говорил. Но живут же люди слепые, хромые и находят в себе силы, не все конечно.
В теории я преуспел в практике бы не испортить.
Сложно все изложить в написаном столько переживании и мыслей вокруг этого.
PS: Может это даже и благо все, что хоть бог дал понимание, а то последнии лет 10 как в тумане, хотя и семья есть и дети.

Нет в апреле я просто чтото мудрил с эккаунтом, вообщем первый раз я к Вам на форум зашел около года назад, тогда мне было не в пример хуже.

Здравствуйте. Вообще первый год самый сложный. Все по новому. Выстрвивается как бы новая линия поведения. И с людьми сложно, пока не привыкнут что вы не пьете. Мне еще долго рюмочку к тарелочке ставили.. Через год все привыкли.. И я привыкла.. А на смену липкому ужасу, который накрывал в самых неожиданных местах, пришла радость трезвого бытия. И накрывает точно также, аж подпрыгнуть хочется. И прыгаю иногда...
Самое интирестное только начинается...Удачи

Здравствуйте. Вообще первый год самый сложный. Все по новому. Выстрвивается как бы новая линия поведения. И с людьми сложно, пока не привыкнут что вы не пьете. Мне еще долго рюмочку к тарелочке ставили.. Через год все привыкли.. И я привыкла.. А на смену липкому ужасу, который накрывал в самых неожиданных местах, пришла радость трезвого бытия. И накрывает точно также, аж подпрыгнуть хочется. И прыгаю иногда...
Самое интирестное только начинается...Удачи
Да все так, я и активность на форуме начал чтобы поделиться радостными чувствами. А их уже полно.

Назад
Сверху Снизу