Привет всем! Решил зарегистрироваться. Признать что я алкоголик как бы больно не было. И одинок еще оказывается:) В общем пил каждый день, больше от скуки, работаю онлайн, поэтому скучно когда по вечерам придумываю себе настроение поднять с помощью пива, по выходным водки с соком, вино иногда. Больше пиво с рыбой. Недавно сижу пью пиво ем карася, и понимаю что все надоело! Пить чтобы уйти от реальности, будто у меня депрессия внутри не уходит, будете жить вообще не хочу, и запиваю . Хотя семья, 4 детей. Но выпивая более живой как будто становлюсь. Хотя это отмазки конечно. Когда силы есть , когда настроение хорошее трезвость-это лучшее что может быть! Особенно люблю утро! А вот вечер еще не научился проводить с радостью. Кто был в такой ситуации, поделитесь мнением, как развлекать себя, как проводить выходные, не перегорать, как научиться жить трезво? Самое главное : жену подсадил тоже , типо ты скучно проводишь время выпей со мной. И очень грустно от этого мне. Безвыходность. Скука. Тлен. Прошу помощи