Брошка
Активный участник
От кого: Павел Селёдкин <[email protected]> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
Кому: --------------------- <[email protected]>
Дата: 27 Авг 2008 17:42:55
Тема: Re: Fw: Re: Вопрос по МОЗА
>> Здравствуйте, Любовь.
>>
>> Вы писали 27 августа 2008 г., 3:28:06:
>>
>> > Уважаемый Павел Селедкин!
>> >
>> > Лично для меня 6000 рублей достаточно большая сумма - не хотелось бы напрасно выбрасывать деньги.
>> > Эта МОЗА помогает каждому желающему бросить пить или некоторым?
>> > Много ли человек освободились от зависимости по МОЗА? Можно ли с ними пообщаться?
>> > А то много любителей развести на деньги, только вот деньги лишними не бывают.
>> >
>> > Жду ответа.
>>
>> А Вы поверите моим словам? Может я развожу Вас на деньги?
>>
>> Павел Селёдкин selyodkin.ru
>>
> Ваш ответ на мое письмо не соответсвует человеку желающему помочь в освобождении от зависимости.
> И потом, я задала Вам другие вопросы, так что ответ не соответствует вопросам.
> После Вашего письма хочется выпить и подумать - лишние ли у меня 6000 рублей.
> Жду ответа.
Да, лучше пропейте эти 6000 рублей
Павел Селёдкин selyodkin.ru
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сижу и думаю: может назвать П. Селедкина лучшим целителем дня, недели, месяца или года?
МОЖЕТ Я ЗРЯ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ДИВНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ? 😲 ☹️ ❗️ 😁
Кому: --------------------- <[email protected]>
Дата: 27 Авг 2008 17:42:55
Тема: Re: Fw: Re: Вопрос по МОЗА
>> Здравствуйте, Любовь.
>>
>> Вы писали 27 августа 2008 г., 3:28:06:
>>
>> > Уважаемый Павел Селедкин!
>> >
>> > Лично для меня 6000 рублей достаточно большая сумма - не хотелось бы напрасно выбрасывать деньги.
>> > Эта МОЗА помогает каждому желающему бросить пить или некоторым?
>> > Много ли человек освободились от зависимости по МОЗА? Можно ли с ними пообщаться?
>> > А то много любителей развести на деньги, только вот деньги лишними не бывают.
>> >
>> > Жду ответа.
>>
>> А Вы поверите моим словам? Может я развожу Вас на деньги?
>>
>> Павел Селёдкин selyodkin.ru
>>
> Ваш ответ на мое письмо не соответсвует человеку желающему помочь в освобождении от зависимости.
> И потом, я задала Вам другие вопросы, так что ответ не соответствует вопросам.
> После Вашего письма хочется выпить и подумать - лишние ли у меня 6000 рублей.
> Жду ответа.
Да, лучше пропейте эти 6000 рублей
Павел Селёдкин selyodkin.ru
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сижу и думаю: может назвать П. Селедкина лучшим целителем дня, недели, месяца или года?
МОЖЕТ Я ЗРЯ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ДИВНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ? 😲 ☹️ ❗️ 😁