У меня вопрос как тут вопросы задавать? У меня вопрос: кто подскажит настоящего гипнотизера, как в кино "Борщи", а не по методу Довженки. Чтобы внушил неприязнь. Как к какашкам. Чтобы не хотелось. Пью по две таблетки тетурама в день после кодировки.фигня, там лечение в СССР было другое(пились таблетки неделю, а потом 150 водки и блюёшь, блюёшь до изнеможения и так неделю) . Но впереди новый год, да и на свадьбу пригласили родственники, не пойти не могу. А это пытка смотреть на эти довольные весилящиеся пьющие виски.....лица , в общем как в музее в Ленинграде, музей в Казанском соборе был "атеизма и религии" в подвале. В детстве в третьем классе водили, до сих рор впечатления остались, как еретиков пытали: есть не давали, морили голодом , потом маску надевали с длинючим таким , как у буратины клювом с дыркой, а потом приносили еду , чтобы нюхать можно, а есть не сможешь и еще кресло все в гвоздях. Брррррр. Так я на свадьбе буду смотреть, а пить низя, такая же пытка. Нужен нормальный гипнотизер, чтобы загипнотизировал на отвращение. Такой вопрос хочу написать. Не понимаю как га форуме
Последнее редактирование: