Наш ПЬЯНЫЙ мир

• Автор темы Автор темы Вед
  • Дата начала Дата начала

Вед

Участник
Здравствуйте все! Я безгранично сочувствую всем тем, кто зачастую сталкивается за свою жизнь с трагедией - Русский алкоголизм. О как же много людей страдают от этой зависимости. Взглянув со стороны на нашу жизнь можно сказать, что алкоголь стал неотъемлемой частью нашего быта. Все праздники, решение сложных дел, дел романтических и просто отдых, зачастую проходят с употреблением алкоголя в разных формах. Исследовав действительность, в которой я живу, хочу поведать о следующем:
Алкоголь это средство самоуничтожения!
Ведь взгляните: с раннего детства мы принимаем за норму модели поведения наших родителей, и разные модели и принципы поведения окружающих нас людей. И в мышлении нашем алкоголь предстает нормой. Дети начинают подрожать взрослым и зачастую играют со сверстниками игру типа: я – напился. В школьном возрасте мы впервые пробуем алкогольные напитки на вкус. И так далее. Машина саморазрушения запущена.
Мы очень часто жалеем себя. Даем себе множество способов расслабиться. И не хотим порою принимать окружающую действительность трезво и правдиво. Эгоисты!
Кто такой – алкоголик?
Да мы все! Нам стоит только раз попробовать бокал вина или рюмку водки мы тут же начинаем искать применение свойствам этих напитков. Наше мышление перестраивается и берет за факт воздействие алкоголя. Эгоизм ищет методы сотрудничества с окружающими людьми (с применением свойств алкоголя). А порою сознательно уходим от принятия важных решений в затруднительных ситуациях (употребляем алкоголя столько, чтоб потеряться).
Таковы мы!
И каким был бы мир без него! трудно представить?

Полностью поддерживаю,так и есть на самом деле,но доходит до каждого в свое время,а до кого то и не доходит!

Несколько вопросов к автору.
1. чем Русский алкоголизм (как и автор, написал с большой буквы) отличается от алкоголизма финского, канадского, литовского например?
2. зачем такое пафосное откровение первым же постом, причем в разделе "Я трезв". Вы трезвы? И если да, то как давно? Есть ли у вас проблемы с алкоголем?

Особенно понравилось
Кто такой – алкоголик?
Да мы все!
Звучащее на сайте алкоголиков и
И каким был бы мир без него! трудно представить?
в разделе "Я трезв" 😁

Автор, прежде чем постить нетленки, расскажите лучше о себе сначала,точнее о ваших собственных взаимоотношениях с алкоголем, а то ваша тема пока кандидат на вылет в раздел "обо всем".

Пы сы Слава Богу вы не совладали с увеличением шрифта...

Назад
Сверху Снизу