Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведущая : @Юннат
Большая и дружная семья Нд!
Раз в году каждый из нас возвращается в детство и начинает верить в новогоднее волшебство.
Новый год -любимый праздник, он тесно связан с семейным уютом, с радостью от подарков , пожеланий и поздравлений и конечно же с елочкой!
Зеленую красавицу наряжают почти в каждом доме, а НД - тоже для многих из нас стал вторым домом!
Так давайте вместе нарядим нашу форумную елочку ?
Что нужно делать, что бы нарядить нашу елочку:
1.Создать красивое, доброе, душевное поздравление кому-то из друзей или всему форуму!
Поздравляйте, как на сердце ляжет: можно стихами, можно песнями, видео или личными фото!
2. Ваше поздравление разместите в этой теме, не забудьте указать ник - кого поздравляете
3. Выберите, какое украшение вы хотите повесить на елочку, упомяните главную распорядительницу по украшению елки - @Юннат, она добавит выбранное вами украшение на елочку в первом посте!
4. Не забудьте зайти еще и полюбоваться тем, какую красоту мы все вместе создали!
Украшения за поздравления:
шар-
Гирлянда-
снежинка -Звездочка-
Итак, достаем наши коробки с игрушками!
В волшебной предновогодней атмосфере, трезво, весело и с хорошими мыслями подведем итоги уходящего года и встретим его теплыми, эндешными объятиями-обнимашками!
Каким будет поздравление, решать вам! Это может быть текстовое сообщение, изображение (фотмат GIF. PNG. JPEG) , голосовое аудио поздравление в формате ( MP3, Wav), музыкальный медиа файл ( песня в вашем исполнении, слайдшоу, игра на инструменте , видеопоздравление),праздничные блюда собственного приготовления.
Давайте позовем Деда Мороза!
Звездочку несу на елку!Я спешил к вам сквозь сугробы,
Посох где-то потерял,
Поздравляю с Новым годом!
Извиняюсь за аврал.
Я мечтал о встрече год!
ФОРУМ Поздравляю!
Символ трезвости - звезду
На елку водружаю!
Вот мешок, а в нем подарки
Ими вас засыпать рад
Устроим мы сегодня праздник
Новогодний маскарад.
Елка, ты, пароль и маска,
Песенка, стишочек, сказка.
Сделай так чтоб все смеялись
Поздравленью умилялись.
А пароль у нас простой
"Сегодня трезв, горю звездой"
Его ты в клипе повтори-
Впиши , пропой, проговори.
Я устал с дороги очень,
Посижу чуть-чуть в тиши.
Веселите, ЧТО ЕСТЬ мочи.
ПОСМЕЕМСЯ от души
Я с удовольствием вручу подарок каждому, кто принесет в тему эксклюзивное новогоднее видеопоздравление.
В клипе, песне, стихе или же на ёлочке ( в виде таблички или словами) не забываем пароль
"Сегодня трезв, горю звездой!"
Итак, поздравление должно быть на фоне елки, можно и лесной, в маске или новогоднем костюме, да хоть просто в лампочках или мишуре. Принимаются любые ваши креативные решения. Главная задача - развеселить и создать прекрасное настроение Дедушке Морозу.
Я верю в вас, мои дорогие трезвые, талантливые друзья!
А так как приятных хлопот сейчас много,
не забудьте позвать
@Дед Мороз в тему, чтоб он в спешке предновогодней не пропустил вашего поздравления и вручил вам подарок.
Для всего НД!
Новый год к нам мчится,
Хутор веселится!
Будем трезвы вместе,
Разве не чудесно?
Доски мы достанем,
Алко пить не станем.
тОску нарубаем всем!
Ешьте, веселитесь,
Вы нам пригодитесь!
Трезвые красивые,
Самые любимые.
Счастья пожелаем
Вам и вашей маме!
Тестю и Антошке,
Папе и Тотошке!
Бабушке и Дедушке
Жинке и воробушке!
Новой год настанет,
Счастьем всех одарит.
Будем веселиться мы!
Вам я всем желаю в наступающем Новом Году: счастья, здоровья, любви, благополучия, уверенности в себе, уважения к окружающим, успехов, раскрытия талантов и конечно же мира в ваших домах!
@Юннат , хочу повесить зеленый шарик.
А волшебные слова, мальчишечки?@Юннат повесь от меня гирлянду пожалуйста) только красивую!!!
Поздравляю всë НД с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать всем мира, здоровья, счастья, любви и трезвости!
Чтобы у всех исполнились мечты! У кого есть семьи, семейного счастья! У кого нет, обрести семью! Не богатым разбогатеть! Богатым.... ну ладно, приумножить! ))) Больным поправиться! Здоровым не болеть!
И чтобы все оставались трезвыми всегда!
ВСЕМ ДОБРА!
А пароль у нас простой
"Сегодня трезв, горю звездой"
ПожалуйстаА волшебные слова, мальчишечки?
Посмотреть вложение 1674048
вписал)А волшебные слова, мальчишечки?
Посмотреть вложение 1674048
Снегурочка пришла@Юннат Танечка, повесь, пожалуйста, от меня на ёлку зелёный шарик!
Пароль: Сегодня трезв, горю звездой
Участники команды:
- @Monica1991
- @Бурундук69
- @Frau_M
- @Vitaliy79
- @Ребро
- @Alekseevna
- @Guest_SPb
- @Olyasha
- @Безалкогольная
- @Обезьяна без изъяна
- @only_today
- @Sunko
- @Нинусик
- @Misaki
- @Улыбка Улитки
- @Флейта
- @nmaxim
- @Mixailovna
- @Alibabayka,
- @DmGu
- @Vikkk
- @Guli Ивановна
- @ЯША ЛАВКА
- @Точка1981
- @Эленчик
- @Bandana
- @Viktorya
- @шаромыжница
- @Tison
- @bestlife17
- @Anuto4ka
- @miniMasha
- @Inn17
- @Барбар
- @Lisichka sestrichka
- @Павлуша
- @Алиса С
- @солоненко
- @Кастос
- @kemir_beni
- @Абра Кадабра
- @Io_Lanta77
- @Amelia
- @Obormotik
- @Макс73
- @Евпатор
- @Mamsja
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю чтоб во всех делах сопутствовал успех, работа приносила удовольствие, а благополучие множилось. Крепкого здоровья и самой искренней любви!