Наконец то год трезвой жизни!

metron84

Активный участник
Не пьет 2 года 10 месяцев 27 дней
Ответил в своей теме как бросить пить, но решил создать свою тему здесь. Не пью уже год. Сейчас расскажу как это произощло.
Летом 2011 года я съездил пару раз на собрания АА, но что то меня не зацепило, но зато я реально увидел что есть люди которые бухали круче чем я и не пьют уже по много лет. Но в августе я все равно снова ушел в запой.Потом были церкви, читание всякой литературы но в ноябре снова запой из которого вышел уже в декабре. После этого я подумал что мне наверное уже ничего не поможет. Мать предложила закодироваться у какой то тетенки, поехал без особой надежды (скажу что до этого я уже кодировался у врача, хватило меня на 3 месяца), но съездил и не знаю то ли кодировка то ли сам уже к этому пришел, но не пью уже чуть больше года.
И вы знаете мне нравится не пить! Раньше я в любой стрессовой ситуации сразу бежал за бутылкой потому что не знал как еще по другому можно снять стресс. Сейчас мысль о бутылке даже не приходит. Нет вру приходила пару раз, но я с какой то рассудительностью и трезвостью сам себе отвечал в эти моменты что это ни к чему не приведет а только усугубит ситуацию. И время кстати без запоев пролетело так быстро))) Раньше уходил в запои каждые два три месяца на две три недели.
Много чего сделал за этот год, наверное столько я не делал за предыдущие лет пять.

Привет, Метрон84! Помню я тебя по форуму, рад за тебя!
Но, пожалуйста, будь аккуратнее. Брат у бабки кодировался, тоже думал больше не выпьет. И ведь действительно не пил долгое время. Но потом вдруг ни с того, ни сего - снова начал. Так что повторюсь, будь осторожнее. Ну и в любом случае, еще раз удачи!

Привет! Есть общие черты в наших историях! Поздравляю, и желаю тебе стать лучше и лучше!

P.S. Скажи, а курить прекратил или дымишь по прежнему?

Привет, Метрон84! Помню я тебя по форуму, рад за тебя!
Но, пожалуйста, будь аккуратнее. Брат у бабки кодировался, тоже думал больше не выпьет. И ведь действительно не пил долгое время. Но потом вдруг ни с того, ни сего - снова начал. Так что повторюсь, будь осторожнее. Ну и в любом случае, еще раз удачи!

Привет! Есть общие черты в наших историях! Поздравляю, и желаю тебе стать лучше и лучше!

P.S. Скажи, а курить прекратил или дымишь по прежнему?
Да я не расслабляюсь особо потому что знаю некоторых людей которые тоже довольно долго не пили а потом в такой запой уходили что мама не горюй. Пока назад мне не хочется,ведь трезвым жить действительно интересней. Многие удивляются как это вообще не пить-это невозможно!? В ответ только улыбка))) Да и как то раскованнее или смелее стал за этот год стеснительность куда то ушла. Да и вообще чувствую как будто переходный возраст пережил или что то типа того.
А курить пока так и не бросил,но не оставляю попыток))) Теперь вот настраиваюсь после Нового года завязать.
С Наступающим Новым годом всех!!!

Назад
Сверху Снизу