Надоело работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMZES1979

Активный участник
Не пьет 8 лет 3 месяца
Здравствуйте Олег Викторович. Не могу понять что со мной происходит а именно распознать проявление ли это болезни или нет.
Мне надоело работать по крайней мере сегодня а началось все с того,что я накатал "тележку" на работодателя в инспекцию по труду.
В самом начале меня задело то,что я гражданин великой державы встающий с колен,работаю как нелегал хотя платят исправно.
Когда я пил меня не интересовало трудовое право а сейчас стало волновать запись в трудовой книжке и я это обосновал сам себе тем,что когда поменяю место работы у меня будет запись и мне не нужно будет фантазировать на собеседовании.
У меня есть судимости и мне сложно найти работу официально хотя это не является препятствием для трудоустройства но некоторые работодатели пренебрегают законом.
Я неделю думал качать мне права или нет звонил алкоголикам,спонсору и Богу молился спрашивал как поступить.Ещё я заметил когда денег нет и даже коту купить не на что, настроение не очень хорошее и я начинаю искать изъяны в работе и в то же время понимаю,что пока у меня есть только это и живу я с матерью пенсионеркой. Работаю скрепя зубами,злюсь и тут же расстраиваюсь если проявляю обиду как например сегодня обиделся на подружку потому что как мне показалось она как то не так поговорила со мной из за этого написал ей сообщение с нецензурными словами,что мол хреново зазнаваться типа когда ей плохо было она мне нравилась а сейчас когда ей хорошо она меня бесит. Кстати в одной из тем вы про мытье посуды написали так вот я этим занимаюсь уже восьмой месяц и даже смеялся когда на вскидку прикинул сколько вагонов перемыл и мне кажется,что я это делаю профессионально, меня не успевают закидывать :-D
Честно говоря мне надоело и когда возникает мысль о том,что всю жизнь вот так маяться мне становится хреново. Хотя я не собираюсь всю жизнь так работать но иногда кажется,что я ничего не умею и не знаю куда мне идти. Спонсор напоминает про сегодня но я все равно не чувствую,что это мое и в то же время страх о будущем куда я пойду работать. Как то так и я даже не знаю свою суть вопроса

Ну, тут, знаешь.. трудно сказать. Это какие-то конкретные задачи, которые нужно решать, конечно, правильно.
Как именно их решать? Нужно ли качать права и писать телеги? А кто его знает?
Я тут, наверное, не специалист. Лично я за всю жизнь так ничего не достиг в социальном плане. Причем, это никогда не было моей идеологией. Нет, ну понятное дело, я всегда смогу что-то придумать, вроде "я такой умный но такой бедный, потому, что такой честный" или "то, что я беден позволяет мне не общаться с богатыми, а это противно" но, если быть предельно честным, то, конечно, хотелось бы и побольше денег и, главное, какой-то уверенности в наступающей старости.
Так что, по-моему, если самому кажется, что поступаешь честно, если не вопреки совести, значит правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу