Всем привет! Мне 29 лет. С января этого года стала напиваться на выходных до отключки, шла спать, муж постоянно работал или развлекался- катался с друзьями. Муж выпивал так же часто и сильно, но всегда 1 день пил, на второй не продолжал. Проблемы вначале он не видел. Мы много ругались, у него это второй брак, он нервный, много матерится, легко выходит из себя. В карантин я не пила, мы жили с его родителями, в компаниях когда пили, я никогда не перебарщивала, пьяной не была. Но в июле так же на выхи напилась на одни, после этого он сказал, что разведется, поехала в ребцентр проходить реабилитацию, занятия с психологом, психиатром. Муж приносил домой алкоголь и пил, хотя я просила не пить при мне. Но что говорить, моя ответственность была не брать рюмку. Съездили в отпуск, приехали и на выходные я опять все повторила, муж собрал вещи и ушел, мы разводимся, не звонит не пишет, уже строит новые отношения. Я не пью как на счетчике, есьт спонсор, строго выполняю все рекомендации, начала работать по программе. Но морально очень конечно тяжело, похудела сильно, одежда вся висит, вот уже почти 20 дней почти не ем нормально ничего. Хожу в АА, но голове пока не легче, такое ощущение что мужа заменила алкоголем.