Хочу поделиться своей историй пития и непития. Отец мой - алкоголик, так что предрасположенность к алко была заложена у меня еще на генном уровне. Начал употреблять только после после окончания школы и поступления в институт. На втором курсе влюбился до беспамятства, сперва отношения складывались нормально, но потом выяснилось, что чувства у моей избранницы не такие, как у меня (безответная любовь). Переживал я разрыв очень болезненно - забросил учебу, начал пить, заглушая ноющую душевную боль.. Остановиться не мог - если выпивал 100 граммов, требовалось "продолжение банкета", хотя никогда не искал приключений на свою голову - всегда старался скрывать от окружающих свое состояние. Дальше - работа охранником в разливайке с соответствующими последствиями. Вообщем потихоньку я пил, уходя от всех жизненных решений и проблем в сторону с помощью алкоголя. Пока однажды меня нежданно-негаданно посетила "белка". То, что я пережил за двое суток, не пожелаю даже заклятому врагу - мне казалось, что от того реального леденящего, пронизывающего страха я сойду с ума или получу разрыв сердца...Скорая отвезла в клинику, через десять дней меня выпустили, предварительно предложив пройти курс лечения от которого я отказался...Сразу хочу огорчить тех, кто считает, что алкогольный деллирий приходит к конченным алкашам. Ко мне он явился всего лишь после второго пятидневного запоя. Итак я вышел из больницы и пошел строить будущее, которое с Божьей помощью продолжаю и сейчас. С тех пор прошло 4 года и 8 месяцев трезвой жизни, в которой я без алкоголя "пережил" и 4 своих дня рождения и свадьбу друга и даже свою свадьбу, а также целую кучу разных праздников и несколько смен работы.Зарегестрировался на форуме где-то с пол-года назад, читал много, но только сейчас решился написать о себе. Возможно мой личный опыт поможет кому-нибудь спастись от алкоголя..