Начну свой трезвый путь.

• Автор темы Автор темы Jull
  • Дата начала Дата начала

Jull

Новичок
Не пьет 4 года 10 месяцев
Всем привет. Меня зовут Юля, мне 20 лет. У меня алко зависимость. И все попытки отказа были конечно не удачны.
Выпивать я начала примерно в 12-13 лет, оказавшись в компании со своей подругой, где уже все пили и курили. Сначала это конечно было очень редко, а потом постепенно начали покупать сигареты и алкоголь и с каждым разом все чаще и чаще. У меня появлялось много компаний со временем где все пили, ведь общаться с не пьющими мне было не интересно.
И вот я убегала из дома чтобы веселиться, каждыми днями мне выносили голову родители, это очень страшно! Сколько всего плохого я для них сделала это не передать словами! В 17 лет я познакомилась с человеком, мы безума влюбились, и в течении месяца я переехала к нему. Первый год примерно, мы выпивали и все было в порядке без какой-либо нервотрепки, жили душа в душу, и ничего не нужно больше было! Но выпивать мы стали очень часто, начинались очень сильные ссоры, я напивалась и становилась сама не своя, даже бывало что он был в синяках. Он меня начал оскорблять каждый день, я все терпела, ведь у меня не осталось ни друзей, никого. Страх начинать все с начала угнетал меня. Начались панические атаки по ночам когда я была без него. Стали серьезные проблемы со здоровьем. В итоге мы расставались и сходились, и так до бесконечности.
В итоге мы сейчас расстались, я встретила человека с подобной историей(он не пьет уже несколько лет и ходит в АА) , который мне помогает разобраться с мыслями, мне очень стало легко, буду стараться все усилия отдаватт что бы избавиться от этой гиблой человечество темы.
Это всего лишь маленький рассказ, в а нем столько боли и разочарования. Надеюсь на обратную связь.

Привет, Юля, располагайся.
Какую именно обратную связь ты ждёшь? Чего хочешь от форума? Тебе нужна какая-то помощь? Есть какие-то вопросы? Из твоего рассказа это не очень понятно.
А так - если получится в 20 уже отказаться от алкоголя, это конечно будет очень круто. Желаю удачи.

Мдаа, скоро буду темы начинаться так:

Здравствуйте, мне 12 лет. У меня алко зависимость. Выпивать я начал(а) примерно в 6-7 лет.

Всем привет. Меня зовут Юля, мне 20 лет. У меня алко зависимость.
Юля, твоя история не самая плачевная, вялотекущая алкоголизация, когда зависимый приходит к так называемому финишу в достаточно зрелом возрасте, гораздо пагубней, потому что исправлять закоренелые ложные алкоубеждения гораздо сложней.

Так что, ставь счетчик и в добрый путь :ax: :BYE:
Здравствуйте, мне 12 лет. У меня алко зависимость. Выпивать я начал(а) примерно в 6-7 лет.
Думаю это всегда было, только мы стараемся такого не замечать, этакая защита своего употребления и своей психики. Первый раз я окосел с двух стаканов яблочного кваса (тот же самый сидр) которым меня угостил двоюродный дядька, а было мне тогда, как раз лет 6-7. Я не почувствовал эйфории, только стали складываться коленки и стал падать, на удивление взрослых :DONT_KNOW:

Привет, Юля, располагайся.
Какую именно обратную связь ты ждёшь? Чего хочешь от форума? Тебе нужна какая-то помощь? Есть какие-то вопросы? Из твоего рассказа это не очень понятно.
А так - если получится в 20 уже отказаться от алкоголя, это конечно будет очень круто. Желаю удачи.
Добрый день. Думаю с чего лучше начать. Справляться с этим всем тяжело. Вот решила высказаться. Хочу именно сейчас со всем разобраться. Вот занятий как таковых у меня в жизни не было, и как без алко справляться,думаю пока.. Сейчас книгу посоветовали про это все, думаю начну пока что начну с нее.

Дд, причем тут 12? У меня есть проблема, и я ее хочу решить как можно раньше. Это проще чем в 50 лет об этом только начинать задумываться.

А как поставить счётчик? Не разберусь что-то 😀
Ваш анкаут -> Информация -> Дата отказа от алкоголя -> Сохранить

я встретила человека с подобной историей(он не пьет уже несколько лет и ходит в АА) , который мне помогает разобраться с мыслями, мне очень стало легко, буду стараться все усилия отдаватт что бы избавиться от этой гиблой человечество темы.
АА уже много алкоголиков вытянуло из этого болота, там получается не пить даже у тех, по многу раз кодированных, на ком наркологи крест поставили. Тебе тоже нужно походить, общение с теми кто уже не пьет, это большая помощь в поддержке и мотивации :old:

В 17 лет я познакомилась с человеком, мы безума влюбились, и в течении месяца я переехала к нему. Первый год примерно, мы выпивали и все было в порядке без какой-либо нервотрепки, жили душа в душу, и ничего не нужно больше было! Но выпивать мы стали очень часто, начинались очень сильные ссоры, я напивалась и становилась сама не своя, даже бывало что он был в синяках. Он меня начал оскорблять каждый день, я все терпела, ведь у меня не осталось ни друзей, никого. Страх начинать все с начала угнетал меня. Начались панические атаки по ночам когда я была без него. Стали серьезные проблемы со здоровьем. В итоге мы расставались и сходились, и так до бесконечности.
В итоге мы сейчас расстались, я встретила человека с подобной историей(он не пьет уже несколько лет и ходит в АА)
И вот это всё ты успела за три года? И пожить душа в душу, и перепугаться начинать всё сначала (хотя, что начинать, не понятно), сходились и расходились до бесконечности (три года - это не бесконечность).

Какие проблемы со здоровьем появились?

И вот это всё ты успела за три года? И пожить душа в душу, и перепугаться начинать всё сначала (хотя, что начинать, не понятно), сходились и расходились до бесконечности (три года - это не бесконечность).

Какие проблемы со здоровьем появились?
Каждый день были головные боли, так было на протяжении года примерно. Обращалась в больницу мне говорили все нормально, я себе все накручиваю, ВСД и т.д. Ходила в больницу постоянно и накручивала себе все, сердце казалось болело(оказалась невралгия). Врачи советовали не нервничать и пить успокоительные
Ночами плохо спала, засыпала только под утро на несколько часов, вставала в колледж с больной головой. Потом начала укреплять шею упражнениями, и бросила курить ( в ноябре 2018) потому что боли были не выносимые. Постепенно стало все улучшаться. Болит редко, сплю уже хорошо.
Помимо всего этого когда я бросила курить, началась сильная одышка, я постоянно задыхалась, мне поставили астму. (хотя в жизни ничего похожего не было) Вот сейчас иногда проявляется , но не часто.
Гастрит с раннего детства был, желудок тоже дает знать о себе частенько. Как то так..

Ваш анкаут -> Информация -> Дата отказа от алкоголя -> Сохранить

АА уже много алкоголиков вытянуло из этого болота, там получается не пить даже у тех, по многу раз кодированных, на ком наркологи крест поставили. Тебе тоже нужно походить, общение с теми кто уже не пьет, это большая помощь в поддержке и мотивации :old:
Спасибо, карантин закончится начну ходить, уже договорилась 😇

Спасибо, карантин закончится начну ходить, уже договорилась 😇
Можно и не ждать окончания карантина, скайп группы проходят каждый день. Подключайся, слушай, задавай вопросы. Я тоже бросил из-за проблем со здоровьем. И чем раньше ты осознаешь, что зависима и чем раньше бросишь, тем лучше. Меньше потерь от алкоголя.

Я когда закончила школу я уже была алкашом, могла сидеть пить одна, хоть вино хоть водку. Но это я сейчас понимаю, а тогда я вообще и не задумывалась ни о чем, мне было хорошо и мне нравилось пить, курить, тусить. Всё, больше ничего мне не нужно было. Понимание только ближе к 30 пришло, когда уже вроде и не хочешь пить, но не пить уже не можешь.
20 лет... Господяяя.... вся жизнь впереди. Хорошо, что сейчас уже задумалась. У меня к сожалению в этом возрасте мозгов не было.

А нескоро дети будут начинать учиться писать с фразы здравствуйте я алкоголик.....

Назад
Сверху Снизу