на учет в наркодиспансер

Лиззи

Активный участник
Не пьет 18 лет 3 месяца 5 дней
Через четыре месяца после лечения в психиатрической больнице раздается звонок. Я должна срочно явиться в наркодиспансер, где, оказывается, меня автоматически поставили на учет. Чем это мне грозит? И могу ли я сама отказаться от этого учета? Или мое мнение здесь не учитывается? На работу хоть не сообщат?
Ответьте. очень волнуюсь. Веду трезвый образ жизни, и хотела бы забыть все, как страшный сон.

Чтобы не дублировать посты, подниму этот.

Ответа почему-то тут нет, но у моего отца точно такой же вопрос. С "белой горячкой" загремел в психушку, оттуда сообщили в наркодиспансер. И сейчас из наркодиспансера звонят, требуют прийти, даже угрожают что сами придут с милицией. Он, конечно, идти никуда не хочет. Можно ли узнать правовую сторону вопроса? Что он обязан делать в этой ситуации и что не обязан?

Лиззи написал(а):
Ответьте. очень волнуюсь. Веду трезвый образ жизни, и хотела бы забыть все, как страшный сон.

А я пошёл.И меня поставили на учёт.И хожу отмечаться...Чтобы помнить.

А вот сейчас пора сниматься. Три года прошло...

На работу не сообщают-это я точно знаю, но вот водительских прав и лицензию на хранение оружия вам не получить точно. А вообще я не вижу особого негатива от стояния на учёте, наоборот много плюсов-окажут бесплатную медицинскую помощь, если она понадобиться.

Справки элементарно покупаюццо, выходит даже дешевле, чем официально геморройничать... Проверено неоднократно.

Назад
Сверху Снизу