На грани...

• Автор темы Автор темы Anolina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anolina

-Везение мое второе имя, - А первое, кстати, Не.
Не пьет 4 года 1 месяц 3 дня
Здравствуйте, Стец!
Может помните меня? После внематочной беременности начала пить, сумела перестроить свои мысли, и с вашей помощью делала это каждый день. Пошла в АА. Потом узнала что беременна и что все хорошо. Счастливее меня не было. А сегодня лежу с кровотечением и выкидышем на раннем сроке. И честно говоря,чувствую что я на грани. Мне не хочется жить просто. Сильно ( и максимум что я могу сделать это напиться...

Да, жаль, что так все получается.
Но не мы выбираем такие события. Очевидно, это нужно принять. Понимаю, что это не просто. Что кажется несправедливым. Но никто же не знает, что могло бы быть потом?
Это то, что относится ко 1-й части молитвы - принять то, что мы не в силах изменить.
*
Поверьте, мне тоже очень жалко узнавать о таких ситуациях. Хочется утешить, но я не знаю, как. В любом случае, ваша жизнь продолжается, мало ли что вас еще может ждать? Может, что-то такое, что вы поймете, что это было правильней и важнее, чем то что произошло сейчас?
Вы не одна. рядом с вами есть и другие алкоголики, которым очень хочется, чтобы вы сохранили свою трезвость. Мы, может, не очень близки, но мы действительно всегда рядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу