Добрый день, Уважаемый Олег Викторович!
Меня волнует такой момент...Что меня теперь ничего особо не волнует.
Тоесть, есть, конечно, какие -то эпизоды, когда нервничаю, переживаю, но лишь мельком, а в общем стала, какая-то непробиваемая..Перестало заботить, как найти работу с той оплатой, которая покрывала бы мои насущные нужды, перестало волновать построение личных отношений, критика...даже проблемы, которые, вроде как, должны создать мне конкретные неудобства их не создают и душевного покоя не лишают.
Какой-то пофигизм.Начинаю опасаться - может нездоровый?
Мне в нём хорошо, но к собственным нравится/не нравится давно нет доверия.
Эмоции от искусства, музыки, природы, людей никуда не ушли.Живу в какой-то постоянной благодарности даже неясно кому..
А вот когда плохо кому-то со мной, это проходит мимо.Предпочитаю уходить и всё.Ничего не хочу выяснять, конфликтовать.Просто по тому, что теперь не вижу в этом смысла.А ведь он, наверное есть, если это близкий человек...
Но на разве может человек себя менять, если ему и так хорошо?Это эгоизм?
Боюсь, что это ловушка нездоровой головы.
Олег Викторович, из вашего опыта, стоит ли толкать себя насильно в какую-либо сторону?Надо же выздоравливать, а я плыву неясно куда.
Простите за сумбур, сложно формулировать..
На что следует обратить внимание, чтобы не вернуться к веществу?
Заранее, огромное спасибо, Вам.
Меня волнует такой момент...Что меня теперь ничего особо не волнует.
Тоесть, есть, конечно, какие -то эпизоды, когда нервничаю, переживаю, но лишь мельком, а в общем стала, какая-то непробиваемая..Перестало заботить, как найти работу с той оплатой, которая покрывала бы мои насущные нужды, перестало волновать построение личных отношений, критика...даже проблемы, которые, вроде как, должны создать мне конкретные неудобства их не создают и душевного покоя не лишают.
Какой-то пофигизм.Начинаю опасаться - может нездоровый?
Мне в нём хорошо, но к собственным нравится/не нравится давно нет доверия.
Эмоции от искусства, музыки, природы, людей никуда не ушли.Живу в какой-то постоянной благодарности даже неясно кому..
А вот когда плохо кому-то со мной, это проходит мимо.Предпочитаю уходить и всё.Ничего не хочу выяснять, конфликтовать.Просто по тому, что теперь не вижу в этом смысла.А ведь он, наверное есть, если это близкий человек...
Но на разве может человек себя менять, если ему и так хорошо?Это эгоизм?
Боюсь, что это ловушка нездоровой головы.
Олег Викторович, из вашего опыта, стоит ли толкать себя насильно в какую-либо сторону?Надо же выздоравливать, а я плыву неясно куда.
Простите за сумбур, сложно формулировать..
На что следует обратить внимание, чтобы не вернуться к веществу?
Заранее, огромное спасибо, Вам.