Мысли из леса

Кумулятивный Бобр

Участник
Не пьет 7 лет 1 месяц 1 день
Доброе время суток всем.

Создам я дневничок`с, где буду иногда отражать мысли свои о настоящем, будущем и немного о прошлом. пожалуй, с прошлого и начнем.

Совсем не пью я третий год, с января 2018-го. Тернист был путь к этому решению, попыток было не раз, не два и даже не три с четыре, но справился ...
годиков мне уже достаточно (на аватарку не смотреть - это так свет удачно падает), чтобы перестать заниматься алкогольными глупостями ...
живу я в прекрасном лесу, где леший, русалки, коты по цепям на елках ходят ...

Далее дневничок будет заполняться по наличию свободного времени

Доброе время суток всем.

Создам я дневничок`с, где буду иногда отражать мысли свои о настоящем, будущем и немного о прошлом. пожалуй, с прошлого и начнем.

Совсем не пью я третий год, с января 2018-го. Тернист был путь к этому решению, попыток было не раз, не два и даже не три с четыре, но справился ...
годиков мне уже достаточно (на аватарку не смотреть - это так свет удачно падает), чтобы перестать заниматься алкогольными глупостями ...

Привет!
Хорошее дело, однако :IN LOVE:
Держи кота в дом😍
hqdefault.jpg

Привет!
Хорошее дело, однако :IN LOVE:
Держи кота в дом😍
Посмотреть вложение 192387

Кота надо и в реале домой завести. Думаю сделать это осенью. Нынешним летом все непонятно с территориальным нахождением места работы и ждем, чтобы небожители определились с графиком, "кто кому квадратик" и кто на какой площадке работает. Пока удаленно тружусь, но все очень неопределенно и поэтому заводить домой живую душу с неясными перспективами - не есть правильно

Кота надо и в реале домой завести. Думаю сделать это осенью. Нынешним летом все непонятно с территориальным нахождением места работы и ждем, чтобы небожители определились с графиком, "кто кому квадратик" и кто на какой площадке работает. Пока удаленно тружусь, но все очень неопределенно и поэтому заводить домой живую душу с неясными перспективами - не есть правильно
У тебя нет кота??? =-O
Как ты выживаешь вообще:biggrin:

У тебя нет кота??? =-O
Как ты выживаешь вообще:biggrin:
У меня много чего дома нет - кота, пыли, йогуртницы, водочных бутылок и даже стопка только одна и та с целью отмеривания сыпучей хозяйственной мелочи а-ля пятновыводитель :-D

У меня много чего дома нет - кота, пыли, йогуртницы, водочных бутылок и даже стопка только одна и та с целью отмеривания сыпучей хозяйственной мелочи а-ля пятновыводитель :-D
Из всего этого списка меня пугает только кот!
* Думаю. Может тебе отправить гуманитарную помощь, на время хотя бы?)))
IMG_20200424_185817.jpg

Из всего этого списка меня пугает только кот!
* Думаю. Может тебе отправить гуманитарную помощь, на время хотя бы?)))
Посмотреть вложение 192396
Утибозимой какая лапочка :IN LOVE:

Можно. Но потом, ближе к сентябрю. По неподтвержденным слухам я буду в отпуске и слегка посвободнее, чтобы прикупить ему котовый домик, когтеточку и кормушку с 20-ю сортами ветчины

Утибозимой какая лапочка :IN LOVE:

Можно. Но потом, ближе к сентябрю. По неподтвержденным слухам я буду в отпуске и слегка посвободнее, чтобы прикупить ему котовый домик, когтеточку и кормушку с 20-ю сортами ветчины
А неть!
Бумер предлагался как на сейчас, временный кот, для поддержания котоатмосферы в доме!
К сентябрю будем выбирать))

А неть!
Бумер предлагался как на сейчас, временный кот, для поддержания котоатмосферы в доме!
К сентябрю будем выбирать))
Где я, а где Бумер ...

Так то котов можно в квартале от меня взять, в ветклинике, но дело совсем в-другом. Именно в непонятности будущего, т.к. я перемещаюсь постоянно

Доброе время суток всем.

Привет, Бобр!
С темой тебя!
Очень уютный домик у тебя в лесу;-)
Я тебе ягоды принесла, угощайся
scale_1200

Привет, Бобр!
С темой тебя!
Очень уютный домик у тебя в лесу;-)
Я тебе ягоды принесла, угощайся
scale_1200

Ягод в моём лесу ещё нет никаких и весьма благодарен за подарок :PREVED: