муж выпивает

Анюта

Новичок
Здравствуйте,мой муж выпивает,две недели работает и один два дня пьет,говорит что сильно устает и он так расслабляется.Как он выпьет ему сразу куда то надо идти искать приключения на свою жопу,постоянно садиться за руль в любом состоянии,он шляется а я всегда переживаю чтоб с ним ничего не случилось.Постоянно обещает все я больше не буду пить, не буду никуда уходить,я закодироваюсь , проходит две недели и все тоже самое .А я то верю ему(( у нас двое маленьких детей.Подскажите ,что мне делать ?

Здравствуйте,мой муж выпивает,две недели работает и один два дня пьет,говорит что сильно устает и он так расслабляется.Как он выпьет ему сразу куда то надо идти искать приключения на свою жопу,постоянно садиться за руль в любом состоянии,он шляется а я всегда переживаю чтоб с ним ничего не случилось.Постоянно обещает все я больше не буду пить, не буду никуда уходить,я закодироваюсь , проходит две недели и все тоже самое .А я то верю ему(( у нас двое маленьких детей.Подскажите ,что мне делать ?

А что вы хотите?

Классика. 80% так начинают. Он не расслабляется. Он просто бухает.

Здравствуйте. Какой советтут можно дать. Муж ваш проблемы не видит, либо не хочет видеть.Его все устраивает.
Вы ему никак помочь не можете. От вас ничего не зависит. Обратите внимание на себя. Что вы будете делать, если муж пропьет все деньги,разобьет машину,угробит кого-то по пьяной лавочке или потеряет работу. У вас есть работа? Есть отдельное жилье, чтобы уйти,если он будет агрессивничать? Есть поддержка от родных?

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=38671

Назад
Сверху Снизу