Здравствуйте! Я впервые на этом форуме. Просто в отчаянии. В вкратце опишу ситуацию - с начала отношений муж был заботливым, трудолюбивым, брался за любую подработку, чтоб принести в семью лишнюю копеечку. С наступлением беременности все изменилось (хоть ребенка очень хотели оба), перестал подрабатывать, начал выпивать сначала с друзьями, потом дома, с рождением ребенка ничего не изменилось, только хуже стало, помощи с ребенком и по дому ноль. Работает он сутки/трое , все трое суток, что он дома, он пьёт с утра до ночи, бутылку-две водки в день. Он не агрессивный, весёлый, разговорчевый когда выпьет, если нечего пить, то злой, замкнутый, пока опять не выпьет. Я уже весь рот стёрла разговорами с ним. Просила, умоляла, угрожала разводом, ругалась, беседовала с его родителями, они разговаривали с ним, толку ноль. После разговоров он обещает больше не пить, говорит как сильно любит меня и ребенка, что не хочет нас терять. Но ситуация не меняется. Я не знаю уже что делать, помогите пожалуйста советом!!!