МСТ континус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегущая по граблям

Активный участник
У него рак из невыявленного очага с мтс в кости и позвонгочник, кости не болят, болеет уже три года, ноги отекают , последние полгода назначили ему лошадтдозу 400 мг МСт континуса в сутки, он спит все время,вялый овощь, все внутренние органы у него в порядке, почки, желудок, печень, желчный, серщце все ОК, Но я не знаю как его вздернуть, он как в омуте, ноги отекшие и ели ходит и еще абыякобысть до житья(

У него рак из невыявленного очага с мтс в кости и позвонгочник, кости не болят, болеет уже три года, ноги отекают , последние полгода назначили ему лошадтдозу 400 мг МСт континуса в сутки, он спит все время,вялый овощь, все внутренние органы у него в порядке, почки, желудок, печень, желчный, серщце все ОК, Но я не знаю как его вздернуть, он как в омуте, ноги отекшие и ели ходит и еще абыякобысть до житья(
Я не знаю как мне поступать, или вернуться к трамадолу?

Я не знаю, как вам ответить на этот вопрос.
В таких случаях главная задача - снизить боль. Насколько я знаю, метастазы в кости всегда крайне болезненны, а физическая нагрузка противопоказана, потому, что малейшее напряжение может вызвать перелом, который не срастется.
Попытка "вздернуть" этого больного негуманна.
Вернуться к трамадолу не выйдет, у этого препарата эффект значительно ниже, чем у наркотика.
В любом случае, он может решить сам, какие условия своего существования он предпочитает.
Говорят, что Фрейд, когда оказался в такой ситуации, отказался от приема наркотика, заявив, что предпочитает думать через боль, чем не думать совсем. Правда, так он ничего в этот период и не придумал, а потом взял все сэкономленные дозы и принял однократно, с летальным исходом, оставив наследникам задачу - был ли это суицид или передозировка при неврозе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу