Здравствуйте! У меня два вопроса.Сначала объясню ситуацию: муж алкоголик,в начале этого года кодировался,но выдержал 2 месяца.Именно выдержал,потому что он как в тюрьме сидел,когда трезвым был.В глазах пустота,тоска,он был как робот.А после сорвался,да так,что страшно было всем.Он просто тупо пил,спал,пил...и так каждый день почти весь отпуск.
В последнее время пил как обычно каждый день,выходные спал,напившись.
на прошлой неделе резко бросил! Никому ничего не говоря,просто пришел домой трезвый и все! И вот 8 дней человек абсолютно трезвый.В шоке и я,и дети.Мама,с папой что? Он что,трезвый???
И что еще удивляет:пустоты в глазах нет! Он в хорошем настроении.Нет агрессии.
А спросить я хочу вот о чем,реально ли,что без кодирования можно полностью бросить пить? Неужели его не тянет,не будет тянуть?
Нужно ли принимать какие-нибудь препараты,чтобы не было влечения к алкоголю?
Или пустить на самотек? Я каждый день из этих 8 трясусь,а вдруг сегодня все? По телефону голос слышу,и обмираю,вдруг пьяный?
Мне уже самой лечить свою зависимость?
В последнее время пил как обычно каждый день,выходные спал,напившись.
на прошлой неделе резко бросил! Никому ничего не говоря,просто пришел домой трезвый и все! И вот 8 дней человек абсолютно трезвый.В шоке и я,и дети.Мама,с папой что? Он что,трезвый???
И что еще удивляет:пустоты в глазах нет! Он в хорошем настроении.Нет агрессии.
А спросить я хочу вот о чем,реально ли,что без кодирования можно полностью бросить пить? Неужели его не тянет,не будет тянуть?
Нужно ли принимать какие-нибудь препараты,чтобы не было влечения к алкоголю?
Или пустить на самотек? Я каждый день из этих 8 трясусь,а вдруг сегодня все? По телефону голос слышу,и обмираю,вдруг пьяный?
Мне уже самой лечить свою зависимость?