Может кто подскажет?

• Автор темы Автор темы Candle
  • Дата начала Дата начала

Candle

Активный участник
Есть какие-нибудь медикаментозные средства, которые снимают эту вселенскую тоску. Трое суток не проходит у меня эта фигня...

Привет!
<
Ты бы поподробнее написал, что за тоска у тебя и от чего она приключилась, тогда проще будет совет дать 😉

Привет!
<
Ты бы поподробнее написал, что за тоска у тебя и от чего она приключилась, тогда проще будет совет дать 😉

Все выходные шарахался по клубам, много пил. Пост алкогольная депрессия.
С женой разошелся и пошло-поехало. Родственную душу не найду, одни меркантильные и неискренние шалавы попадаются.

Мне помогает "ГЛИЦИСЕД" есть во всех аптеках и стоит не дорого.
Показания:Глицисед назначается детям и взрослым при лечении астенических состояний,вегето-сосудистой дистонии,для улучшения умственной деятельности (как средство,что улучшает умственные процессы и возможность воспринимать и запоминать информацию),при психоэмоциональном напряжении,повышеной раздражительности,депресивных состояниях,для нормализации сна,как средство,что ослабляет тягу к алкаголю,уменьшает явления абстиненции;при разных функциональных и органических заболеваниях нервной системы (нарушений мозгового кровообращения,инфекционных заболеваниях нервной системы,последствия перенесеных черепно-мозговых травм,перинатальные и другие формы энцефалопатии,в том числе алкогольного происхождения)
Переводила анатацию с украинского.

Есть какие-нибудь медикаментозные средства, которые снимают эту вселенскую тоску. Трое суток не проходит у меня эта фигня...
Всего-то?! А по полгода не хочешь? Посталкоголка дело нудное. Сходи к врачу. А из того, что без рецептов и особых рекомендаций попробуй Негрусти (антидеп на основе зверобоя).

Всего-то?! А по полгода не хочешь? Посталкоголка дело нудное. Сходи к врачу. А из того, что без рецептов и особых рекомендаций попробуй Негрусти (антидеп на основе зверобоя).

Это я уже всё пробовал. Ни гомеопатия, ни травы мне не помогают. Не сплю по несколько суток, хочется грудь расцарапать, как душа разрывается.
Вопрос, наверное, задал глупый, просто хотелось поговорить.

Геноссе, я знаю средства и методы. Уже вот подумываю, может мне центр реабилитационный открыть... Вот например, очень эффективное средство - черенок от лопаты. Энергично прикладывается к спине или мягкому месту с периодичностью раз в 3 секунды в течение 2 минут. Тоску как рукой снимает.

Геноссе, я знаю средства и методы. Уже вот подумываю, может мне центр реабилитационный открыть... Вот например, очень эффективное средство - черенок от лопаты. Энергично прикладывается к спине или мягкому месту с периодичностью раз в 3 секунды в течение 2 минут. Тоску как рукой снимает.
А не посодють за такую "реабилитацию"? 😁

Человеку хреново, а им бы только пофлудить...

Да господь с тобой! Развеселить хоть чуть-чуть пытаемся. Сиди на форуме, тупо листай, читай. Помогает - проверено!

Просто народ пытается развлечь тебя шутками. Я не поняла, ты хочешь завязать с выпивкой совсем или просто уже не можешь сейчас пить продолжать? Послушай, Вот тут товарищ посоветовал черенок лопаты от депрессии, а ведь он в сущности прав! Только нужна вся лопата. Нужно физически работать так, чтобы потом от усталости накаких мыслей не оставалось, кроме как отдохнуть и поспать.

Да, работа классное средство от депры. Еще нужно прямо с утра создавать себе хорошее настроение.
Перед зеркалом 2-3 минуты улыбаешься сам себе, расправляешь плечи, выпячиваешь грудь, задираешь нос,
думаешь о чемньть хорошем (мысли из детства например) и т.д. Потом три ведра холодной воды на голову выливаешь,
то же - вечером за час до сна. Хорошо кому-нибудь помочь, дать в долг, лишние вещи в храм отнести для нуждающихся.
Главное не лениться. Мне помогает.

Просто народ пытается развлечь тебя шутками. Я не поняла, ты хочешь завязать с выпивкой совсем или просто уже не можешь сейчас пить продолжать? Послушай, Вот тут товарищ посоветовал черенок лопаты от депрессии, а ведь он в сущности прав! Только нужна вся лопата. Нужно физически работать так, чтобы потом от усталости накаких мыслей не оставалось, кроме как отдохнуть и поспать.

Мне мерзко жить эту жизнь, я верю и вижу на примерах, что есть другая жизнь, без этого повального распутства, бесконечных гулянок и выпивок. Я начинаю пить в кабаках и в клубах, а потом прихожу домой и нажираюсь просто в сопли. Просыпаюсь и продолжаю пить с самого утра. Уже нет здоровья. Не могу сойти с мёртвой точки, не могу сделать первый шаг. Толи лень, толи неорганизованность, но только жалею себя и ничего не делаю.

я верю и вижу на примерах, что есть другая жизнь, без этого повального распутства, бесконечных гулянок и выпивок. Я начинаю пить в кабаках и в клубах,
Чудеса. Я вижу светлую и чистую дорогу, сворачиваю с неё в болото, захлёбываюсь грязью и удивляюсь, почему это вся рожа в дерьме?

Мне мерзко жить эту жизнь, я верю и вижу на примерах, что есть другая жизнь, без этого повального распутства, бесконечных гулянок и выпивок. Я начинаю пить в кабаках и в клубах, а потом прихожу домой и нажираюсь просто в сопли. Просыпаюсь и продолжаю пить с самого утра. Уже нет здоровья. Не могу сойти с мёртвой точки, не могу сделать первый шаг. Толи лень, толи неорганизованность, но только жалею себя и ничего не делаю.

И по-старому не могу и по-новому не получается... Страх это, страх перемен. Там ждет неизвестность. А как я перенесу переход? А как оно там будет? Другие живут, но ведь они не я! Страшно делать первый шаг, а надо. Надо, братец...
Захоти жить - до соплей, скрежета зубов, захоти!

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. (Классика)
Пока ты ходишь по заведениям и нажираешься в сопли - зачем тебе советы? Остановись любыми путями. Пообещай себе, что просто передохнуть и осмотреться. Почитай форум, прислушайся к Багире - она специалист. А потом решишь: то ли дальше пить и сдохнуть, то ли жить. За тебя этого решения никто не примет. Сам понимаешь.
Удачи!

Привет.
Работа - самое лучшее средство. Работай с максимальной отдачей!
Если нет работы придумай, не ленись.
Одновременно - забудешь на время о проблемах и будешь уставать, что богатырским сном станешь спать.
😁
А таблетки подождут, их всегда можно сожрать.

Выбирайсо. Главное - принять Решение.
А то ведь может и перемкнуть в один прекрасный момент неожиданно.
Выбирайся сейчас лучче.

А еще книги есть...
вместо кабака зайди в книжный, просто поброди вдоль стеллажей, полистай что-нибудь.
Да и библиотеки с читальными залами никто не отменял...
Удачи!

Назад
Сверху Снизу