Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Ты бы поподробнее написал, что за тоска у тебя и от чего она приключилась, тогда проще будет совет дать 😉![]()
Всего-то?! А по полгода не хочешь? Посталкоголка дело нудное. Сходи к врачу. А из того, что без рецептов и особых рекомендаций попробуй Негрусти (антидеп на основе зверобоя).Есть какие-нибудь медикаментозные средства, которые снимают эту вселенскую тоску. Трое суток не проходит у меня эта фигня...
Всего-то?! А по полгода не хочешь? Посталкоголка дело нудное. Сходи к врачу. А из того, что без рецептов и особых рекомендаций попробуй Негрусти (антидеп на основе зверобоя).
А не посодють за такую "реабилитацию"? 😁Геноссе, я знаю средства и методы. Уже вот подумываю, может мне центр реабилитационный открыть... Вот например, очень эффективное средство - черенок от лопаты. Энергично прикладывается к спине или мягкому месту с периодичностью раз в 3 секунды в течение 2 минут. Тоску как рукой снимает.
Дык на то договора придумали. А бить специалисты должны - аккуратно, но сильно.А не посодють за такую "реабилитацию"? 😁
Человеку хреново, а им бы только пофлудить...
Просто народ пытается развлечь тебя шутками. Я не поняла, ты хочешь завязать с выпивкой совсем или просто уже не можешь сейчас пить продолжать? Послушай, Вот тут товарищ посоветовал черенок лопаты от депрессии, а ведь он в сущности прав! Только нужна вся лопата. Нужно физически работать так, чтобы потом от усталости накаких мыслей не оставалось, кроме как отдохнуть и поспать.Человеку хреново, а им бы только пофлудить...
Просто народ пытается развлечь тебя шутками. Я не поняла, ты хочешь завязать с выпивкой совсем или просто уже не можешь сейчас пить продолжать? Послушай, Вот тут товарищ посоветовал черенок лопаты от депрессии, а ведь он в сущности прав! Только нужна вся лопата. Нужно физически работать так, чтобы потом от усталости накаких мыслей не оставалось, кроме как отдохнуть и поспать.
Чудеса. Я вижу светлую и чистую дорогу, сворачиваю с неё в болото, захлёбываюсь грязью и удивляюсь, почему это вся рожа в дерьме?я верю и вижу на примерах, что есть другая жизнь, без этого повального распутства, бесконечных гулянок и выпивок. Я начинаю пить в кабаках и в клубах,
Мне мерзко жить эту жизнь, я верю и вижу на примерах, что есть другая жизнь, без этого повального распутства, бесконечных гулянок и выпивок. Я начинаю пить в кабаках и в клубах, а потом прихожу домой и нажираюсь просто в сопли. Просыпаюсь и продолжаю пить с самого утра. Уже нет здоровья. Не могу сойти с мёртвой точки, не могу сделать первый шаг. Толи лень, толи неорганизованность, но только жалею себя и ничего не делаю.
Привет.Есть какие-нибудь медикаментозные средства, которые снимают эту вселенскую тоску. Трое суток не проходит у меня эта фигня...
Выбирайсо. Главное - принять Решение.Человеку хреново, а им бы только пофлудить...
А еще книги есть...Мне мерзко жить эту жизнь, я верю и вижу на примерах, что есть другая жизнь, без этого повального распутства, бесконечных гулянок и выпивок. Я начинаю пить в кабаках и в клубах, а потом прихожу домой и нажираюсь просто в сопли. Просыпаюсь и продолжаю пить с самого утра. Уже нет здоровья. Не могу сойти с мёртвой точки, не могу сделать первый шаг. Толи лень, толи неорганизованность, но только жалею себя и ничего не делаю.