Мое сердце горит

Вездессущий...

Ваш дружелюбный сосед
Не пьет 3 года 7 месяцев 21 день
Не курит 3 года 6 месяцев 28 дней
Здравствуйте! Постараюсь кратко. Мне 33 года, пил пиво каждый день, лет 10-12, также каждый вечер марихуана, каждый день никотин и пару раз в неделю Феназепам. Все это регулярно. Завязал сразу с алко, травой и феназепамом, срок по счётчику. Бросил после сильнейшей панической атаки, которая очень напугала. Пас был сильнейший до 4х месяцев, из дома выйти не мог, позже стало легче, как меня только не мучало, ближе к делу. На данный момент уже месяц мучают боли в области сердца. Именно жжение слева и иногда отдаёт в левую руку, ощущение сдавливания. Это может продолжаться весь день и даже сутки и в положении лёжа и стоя и сидя. Во время пеших прогулок чувство тахикардии, нехватки воздуха, сдавливания в груди и голове. Давит как будто я на большой глубине.
Естественно я вызывал скорую и посещал кардиолога в поликлинике, мне делали несколько кардиограмм, также летом проходил, суточный мониторинг, Эхо сердца и кучу ЭКГ, кроме пролапса метрального клапана, который у меня давно, ничего у меня не находили. Врачи говорит что это не сердце, так как кардиограмма бы показала! Подскажите пожалуйста, мне нужно ещё что нибудь пройти или сдать по поводу сердца? Может ещё УЗИ сделать, ЭКГ под нагрузкой? Или успокоится и оставить сердце в покое?
Летом делал МРТ позвоночника, есть протрузии, грыж нет, не думаю что это связано с позвоночником, но могу и ошибаться.
Подскажите пожалуйста, куда мне копать дальше?

Скорее всего, это не сердце..
Лично я вижу человека с зависимостью, который вместо того, чтобы заниматься самым главным - учиться сохранять трезвость, впал в ипохондрию и донимает врачей, чтобы они его убедили в том, что у него все хорошо.
Нет, у вас все не хорошо. Но главная проблема не в груди и не в позвоночнике! Она в психике, в голове!
Так что, нужно начинать менять личность, учится жить по-новому. Иначе вы так и будете или несчастным и испуганным или пьяным.

Назад
Сверху Снизу