Всем привет. Я. Марина и я алкоголик. Форум читаю давно. Несколько раз в течение года не пила по нескольку месяцев, благодаря именно форуму. Но в итоге все возвращалось на исходное... Мне 40 лет, не замужем но живу с мужчиной, довольно давно, есть двое общих детей, 18 и 8 лет. Употребляю часто и по многу. Пить могу как крепкие так и слабые алкогольные напитки. Выпивать начала лет в 15, в компании как и многие здесь. Выпивать могу по разному и ку и далее не выпивая несколько месяцев, в крутое зу. Последний как раз закончился 5 июня. Был очень жестким в плане того, что я позволила себе выпить даже на работе, а работаю я с людьми непосредственно, но самое главное это то, что напившись, я не контролировала где мой младший ребёнок. Страшный скандал со старшим сыном, из за этого, с уходом последнего из дома. С этого момента я осознала, что для меня это реальное дно..... Я не хочу потерять семью, тем более детей. Поэтому начинаю точку отсчёта к трезвой жизни. Буду благодарна если кто то меня в этом поддержит. Литературу читала, слушала спикерские, карра несколько раз, буду начинать все сначала. Извиняюсь за столь сумбурно изложение, пока в голове полный бардак. Душевное состояние оставляет желать лучшего. Жуткий стыд и сожаление обо всем содеянном.