Моя жизнь

Камикадзе

Новичок
Привет всем.решил завязывать с пьянством и как то сокращать питие.здесь буду писать свои действия на счёт этого каждый день.кому интересно заходите)

Сейчас я сижу на ЕУ.надоело.Чуствую надо что то менять.а менять надо многое.до этого я все вроде контролировал а теперь уже не могу и вот решился жить по новому.только не знаю как лучше начать

ЕУ у меня такое что работе не мешает.после работы выпиваю для удовольствия,но чувствую если надо будет остановится то сделать это будет нелегко.сейчас я на работе в ночную смену.завтра отсыпной(выходной)а потом начнётся работа в день.вот я и думаю завтра выходной,встреча с другом.что же делать? Как завтра не пить? Я работаю вахтами.живу сейчас в общаге.завтра приезжает друг которого месяц не видел а он любитель выпить и меня на это подстрекает ведь

Ладно.решил завтра провести выходной весело а уж с 17 го числа буду бросать ЕУ.надо будет терпения набраться и придумать чем трезвые вечера занимать а то чувствую тоска накатит

Камикадзе, а друг и один может попить.
Ты не усложняй.
Бросил и всё. Это ж твоя жизнь.
И твоё ЕУ как то не сопоставить с приездом друга, которого МЕСЯЦ не видел!
Вот пусть друг с первого дня и привыкает, что ты не пьёшь.

Сегодня не пьёшь.

Камикадзе, а друг и один может попить.
Ты не усложняй.
Бросил и всё. Это ж твоя жизнь.
И твоё ЕУ как то не сопоставить с приездом друга, которого МЕСЯЦ не видел!
Вот пусть друг с первого дня и привыкает, что ты не пьёшь.

Сегодня не пьёшь.
правильно говоришь.друг здесь не причём. Но как кто то здесь выразился = Подумал- решил.Решил не думай)

Слабая сила воли у меня.совсем слабая.надо как то качать >:o
Разбей день на две части:
Не пьёшь до обеда по любому...

Справился.

Значит потом не пьёшь до ночи и цель - лечь спать трезвым.

Если трудно - разбей на часы.

А потом будет новый трезвый день. Но о нём пока думать не надо

Удачи!

Разбей день на две части:
Не пьёшь до обеда по любому...

Справился.

Значит потом не пьёшь до ночи и цель - лечь спать трезвым.

Если трудно - разбей на часы.

А потом будет новый трезвый день. Но о нём пока думать не надо

Удачи!
Хороший совет *THUMBS UP* спасибо большое друг).вчера не писал не мог.выходной был и я его весь прОпил.даже не помню как день пролетел.еле проснулся.сегодня на работе.я с сегодняшнего дня начинаю новую жизнь *DANCE* жизнь без ЕУ.мне даже самому интересно какая она буде эта новая жизнь.за совет ещё раз спасибо.я сегодня трезвый ;-)

Пришёл с работы.сходил в душ.лег в кровать лежу печатаю) скучно.пойду поем чего нибудь вкусненького.выпить конечно хочется но где то очень-очень далеко.но зато скука напала.привык веселится с алкоголем видно а трезвым отвык) пойду чай попью тогда)и рыбки соленой поем.хочется.спиртное сегодня не буду точно

Назад
Сверху Снизу