Долго собирался открыть тему и вот решил. Вроде с начала решил дождаться сильной тяги и тогда отписаться и приурочить так сказать открытие дневника. Но перечитав много тем особого смысла ждать не нашел да и тяги прям чтоб жудкой не наступает. Немного о себе Мне 34 года жена ребенок работа. Употребляю лет с 14 мой алкомарафон не сильно отличается от других. Могу отнести себя к ЕУ(2-4л пива) с запоями выходного дня и отпуска. Бывали случаи пропуска работы но не более 1-2 раз в год на 2-3 дня. Вообщем все как у всех. Решил бросить пить совсем (хотя щас это звучит пугающе). Причина по какой решил завязать несколько 1. Это мой сын который растет и понимает что папа любит пиво( его слова). 2. Скандалов с женой как таковых нет ( она не пьет практически совсем) 1 бокал в пол года. Но это приносит и я ей неудобсва. 3 Я спускаю почти половину зарплаты или даже большую ее часть на алкоголь и закуски. 4. по месту но не по значимости это здоровье +40 лишних кг Гипертония с 18 лет ( которую я легко побеждаю занимаясь спортом)ну и все сопутствующие вязаные с употреблением. Принимайте в ряды...