Всем привет! Мне 36 лет и у меня большие проблемы с алкоголем. Уже не один раз я пыталась бросить, но каждый раз безуспешно, меня хватало максимум дней на 5 - 7. Я употребляю ежедневно уже лет 10, иногда больше иногда меньше, как правило после работы, сама. Работа у меня очень хорошая, с хорошей зарплатой, я очень долго к этому шла и боюсь это потерять так как чувствую что меня засасывает всё больше. Недавно в отпуске допилась до тремора и панические атак... Мне вообще отпуск противопоказан, я после него и всего выпитого в это время только хуже себя чувствую.
Я замужем и очень счастлива с моим мужем, он пьёт мало. Мы очень хотим детей, но пока ничего не получается. Я виню в этом себя, может если б я столько не пила, всё и получилось бы. И так же страшно что снова начну пить когда рожу..это ужас. Во мне будто две личности живёт - пьяная и трезвая, хорошая и плохая. Я очень хочу избавиться от своей зависимости и иметь детей, но меня просто засасывает в это алкоголное болото...
Я продолжаю изучать форум и читать другие темы, это помогает. Мне было бы интересно пообщаться с девушками у кого такая же проблема как у меня.
Я замужем и очень счастлива с моим мужем, он пьёт мало. Мы очень хотим детей, но пока ничего не получается. Я виню в этом себя, может если б я столько не пила, всё и получилось бы. И так же страшно что снова начну пить когда рожу..это ужас. Во мне будто две личности живёт - пьяная и трезвая, хорошая и плохая. Я очень хочу избавиться от своей зависимости и иметь детей, но меня просто засасывает в это алкоголное болото...
Я продолжаю изучать форум и читать другие темы, это помогает. Мне было бы интересно пообщаться с девушками у кого такая же проблема как у меня.