Моя мысль

• Автор темы Автор темы Lexa27
  • Дата начала Дата начала

Lexa27

Активный участник
Не пьет 21 год 10 месяцев 7 дней
Сециально зарегился на форуме что-бы написать отот топ.
Бухал с детства, техникум,инст пробухал- от туда даже вылетел, потом полоса смена работ- набухался-следующюю ищу,думаю вы понимаете о чем я,весь негатив расписывать не буду -у каждого кто столкнулся с этой БЕДОЙ набереться не мало этого говна, не пью 4.5 года- алкоголь научился не замечать, мне кажеться это самое важное- не замечать его! подхожу к столу вижу сок, чай -что угодно- но по расставленным бутылкам -взгяд скользит- также и в палатках и в магазинах -для меня это всего навсего какойто выставленный товар который мне не нужен (как например любой мужик в порфюмерном магазине проходит мимо витрин с губной помадой).А по поводу почему удаеться долго не пить- у каждого человека -если он хочет чегото дабиться должен быть"внутренний стержень"- для одних это образование или служба в войсках ,возможно свод какихто принципов, для меня возможно ремиссия и являеться тем стержнем- ведь по сути я давно разделил жизнь на до.. и после.., вся моя жизнь в которой я чегото добился была уже после того как я завязал.

Ох. Вспомнилось - трудился я когда то на заводике производившем водку... Дык вот - насмотришься как по линии бутылки - едут-едут-дзиньк-дзиньк - заходишь в магазин купить чего и даж смотреть на те прилавки не в состоянии.
любой мужик в порфюмерном магазине проходит мимо витрин с губной помадой
- верный ход.

Это одна из тех мысле-идей, которые все знают, но пока кто-то не сформулирует - не осознают.

Понравилось про парфюмерный магазин. Коротко и точно. Недавно поймал себя на мысли, что не знаю сколько сегодня стоит водка и пиво.
А вчера иду к дому мимо гаражей, а там алкашня тусуется. Две особи женского полу и около пяти мужского. Так оттуда как пахнуло дешёвым алко, прям плохо сделалось, чуть не вывернуло и голова заболела. Противно, но реакции организма порадовался.

OlegZav написал(а):
Понравилось про парфюмерный магазин. Коротко и точно. Недавно поймал себя на мысли, что не знаю сколько сегодня стоит водка и пиво.
А вчера иду к дому мимо гаражей, а там алкашня тусуется. Две особи женского полу и около пяти мужского. Так оттуда как пахнуло дешёвым алко, прям плохо сделалось, чуть не вывернуло и голова заболела. Противно, но реакции организма порадовался.
Около пяти - сильнО сказано! 4,5-5,3 приблизительно :D

Никуша написал(а):
OlegZav написал(а):
Около пяти - сильнО сказано! 4,5-5,3 приблизительно :D
Ну это как раз понятно - на целого уже не тянут :lol:

А еще пивной, водочный отдел супермаркета перестает быть чем-то центральным. Смотришь на него по другому. Сегодня зашел в магазин, а у отдельчика жизнь кипит, народ кто чекушку, кто вино, кто 0,5 берет. Кто-то озирается и полушопотом:"Мне хлебную, маленькую". Как все это знакомо. И аромат витает, который раньше не замечал, а теперь он бросается и раздражает. А я иду и скольжу мимо взглядом, как бы не замечаю, а оно внутри сидит и ненавязчиво дает о себе знать.

Арслан написал(а):
А еще пивной, водочный отдел супермаркета перестает быть чем-то центральным. Смотришь на него по другому. Сегодня зашел в магазин, а у отдельчика жизнь кипит, народ кто чекушку, кто вино, кто 0,5 берет. Кто-то озирается и полушопотом:"Мне хлебную, маленькую". Как все это знакомо. И аромат витает, который раньше не замечал, а теперь он бросается и раздражает. А я иду и скольжу мимо взглядом, как бы не замечаю, а оно внутри сидит и ненавязчиво дает о себе знать.
:lol: Дальше ещё смешнее будет. Чесслово А потом... и замечать перестанешь. Жди и терпи. С каждым днём жизнь становиться проще и умнее.

Около пяти - сильнО сказано! 4,5-5,3 приблизительно
Понимаю, смешно, но не успел пересчитать. Так пахнуло ароматом смеси грязных тел и борматухи, что невольно ускорил шаг.
Думаю, никто из той кампашки в инете не зависает и помощи от НД не просит...

Назад
Сверху Снизу