Лилу1983
Новичок
Добрый день. С мужем вместе уже 15 лет. Живу с широко закрытыми глазами. Тема алкоголя изначально была в наших отношениях, но по молодости думаешь да ну нет, это история не про меня, со мной такого быть не может. За эти годы было много проблем из за алкоголя. Пыталась говорить что дети все видят, какой пример. Во время опьянения может быть груб, не стесняется в выражениях на меня и детей. Я тоже могу пить алкоголь, но всегда умеренно, для меня в этом нет проблемы. Его я люблю, привязана к нему. Он человек который считает что прав только он. Однажды месяц назад в кафе он настолько напился что начал приставать ко всем женщинам в кафе, обнимать, танцевать и это не только на моих глаз, но и родственников. После этого твёрдо решила развожусь. Стоял на коленях, умолял простить, манипулировал детьми, клялся что завяжет с алкоголем, что он все понял что может нас потерять, я сказала что поверю только действиям. Сначала через 3 недели поход чуть чуть пивка, потом водочки, и мы опять вернулись на это же колесо. Мне хочется разрубить этот узел, но я боюсь, его реакций, жестоких слов, говорит что я разрушаю семью, детей оставляю без отца, что я дура, и прочие слова заставляющие думать что виновата во всем я.