Доброго времени суток Олег Викторович! Текст котооый Вы сейчас прочитаете наверняка уже был кем то озвучен. Но Вы же знаете как важно получить прямой ответ от знающего человека с опытом непосредственно). Так вот на первом году трезвости радовало практически все. Рассветы и закаты. Новые девушки. Возобновление отношений с теми людьми с которыми потерял связь. И т.д. и т.п. Сейчас у меня 5 год трезвости. Не могу похвастаться тому же чувству радости от происходящих событий что и на 1 году трезвости. Как бы это логично что все приедается. Вроде сравнения если есть борщ каждый день то он надоедает, так же и тут. Возникает чувство монотонности что завтра на работу, с работы домой или к подруге. На следующий день так же все. Конечно я понимаю что все куда то идет. И идет так как и должно идти. У Вас большой срок трезвости. Присутствует такая же монотонность в жизни? Ну типа такого: Вы открываете форум с вопросами адресованные и Вам и не говорите себе ооо опять эти алкаши. Как же они надоели? )))) конечно это резко я написал...ну что то вроде этого.