Монастырский чай от алкоголизма - реально или обман?

• Автор темы Автор темы Nonika
  • Дата начала Дата начала

Nonika

Активный участник
Не пьет 17 лет 8 месяцев 19 дней
Кто-нибудь пробовал Монастырский чай?
Нашла на интернете случайно, много отзывов хороших - или это обман?

Nonika, по дате вашей регистрации и показателю, типа, не пью 8 лет, не к лицу постить такую околесицу, если только вы не сидите там на процентентике от продаж.))

В соответствии с Правилами форума рекламную ссылку снёс.

С удовольствием бы не пила 8 лет. Захожу сюда раз в год, в поисках всё ТОГО ЖЕ. И нет времени копаться в аккаунте и изменять свой профиль, у меня маленькие дети. И тут всегда недоброжелательно встречают, и кто-нибудь да грубо ответит. Хорошего вам дня.

Зайдите раз в год, но лет на пять.
Может и завяжете.

А то выглядит как-то уж совсем глупо.
Чай.
Тем паче - монастырский.
Кстати, вот там, где отзывы хорошие, что пишут?
Выпил и выздоровел?

Пишут, что если пить этот травяной сбор каждый день 2-3 раза, происходит очистка организма от токсинов и уменьшается желание пить алкоголь. Конечно, наверное, это не для тех, у кого уже физическая зависимость (я пока, слава Богу, не в этой категории). Пока пытаюсь просто сократить потребление - потому что последнее время стало почти каждый день (бутылка вина или больше). Хочу сократить до 2 дней в неделю.

Уберите просто эту тему, если считаете себя настолько умнее, и мне здесь делать нечего. я не знаю, как убрать тему в своем аккаунте, и нет времени копаться.

Nonika, вот ваш пост от 2006 года:

Скажите пожалуйста, кто-нибудь имел опыт лечения у доктора Овсянникова, в московском центре Белтико? Поделитесь опытом. Стоит ли к нему идти на сеанс психотерапии и освобождения от алкоголизма?
Получается, что вы, как минимум, десять лет - почти спелый алкаш (другим не придёт в голову регистрироваться на профильном форуме, чтобы "освободиться от алкоголизма"), а сейчас, по вашим словам, выпиваете больше бутылки в день и собираетесь подлечиться чайком из трав?

Если это всё правда и вы пишите о себе, а не о муже-брате-свате, то я вам понятную аналогию приведу: вы после десяти лет активной половой жизни спрашиваете на соответствующем форуме, который вы к тому же периодически читали: я залетела и сейчас на втором месяце. Может мне чайку монастырского попить, чтобы "проблема" рассосалась?

Если спрашиваете не про себя, то это тем более бесполезно. Пока ваш "протеже" не озаботится проблемой сам, помочь практически невозможно, в чём вы за эти годы должны были убедиться.

Темы не удаляем. Могу закрыть, если ваша любознательность удовлетворена.

Извините за "грубость", которой не было.)

Слушайте, Сизиф и Scotch, с чего вы вообще взяли, что я Только чаем собираюсь лечиться? А может он помогает в комплексной терапии?
Ведь в бою, как и в любви, как говорится, все средства хороши! Я не пропагандирую этот травяной сбор, потому что не знаю сама - просто хотела Спросить..!

Ну не слышали вы об этом или не думаете, что поможет - так и скажите; зачем накидываться-то на человека, когда вам задают обычный, простой вопрос, и употреблять слова "околесица", "глупо" и т.д.? С чего вы взяли, что вы - самыe умныe?

Я говорю, что мне здесь делать нечего не потому, что я не "алкаш" - а потому что мне неприятно общаться с грубостью. Вы ничего обо мне не знаете, а позволяете себе со мной разговаривать свысока и употреблять грубые слова. Сидите тут и только ждете повода кого-нибудь опустить. Типа, со знанием дела..

Тоже мне, "Форум взаимопомощи".

Всё, всего хорошего.

По мне так, это чушь полнейшая. Люди наживаются на чужом горе. Будь моя воля, запретил бы подобную чушь, но маркетологи выход все равно нашли бы...

Злые...все злые ))))

Злые не злые - а вот Монастырский чай у нас не в почете. Есть один рецептик... Но это - прям по секрету передается - из рук в руки..

Вобщем - моча драного козла в полнолуние... И это не шутки!

Но нужно соблюсти два условия

1) козел должен быть реально драный. А не абы какой козлеГ. А настоящий драный бодатый кАзел!

2) ночь должна быть полнолунной.

Иначе - не прокатит. Народ - проверял - вот говорят - есть связь - если козел не боднул при заборе - ничего не выйдет...(((

Ты неполный рецепт указала
- мочу надо собрать в кувшин из серебра
- пить ее надо только в валенках и стоя на левой ноге
- козел должен быть черным